1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

震惊,气血任务竟一次要10个满酒古瓷

武林新丁

楼主
具体是这样的,那个南帝北钙任务,要钱,要衣服我就不说了,南帝原来只要药品,也就是回天再造丹之类的,现在居然要满酒,还是以10为单位,5点气血,也太难为人了。玩这种花活,没意思的。还有,古谱你每门都出可以不,不能让人理解的是,都是同样武器,歧视就这么大,近身都练得笔,弄个拳头实在不能接受,猫眼龙血应该可以互换,我一个内功号,花钱弄活动给的龙血石,你让我咋用,同级别猫眼明显比龙血贵,内外攻都存在歧视。希望你们考虑考虑,不要让我白说这么多,同意的顶一下

後起之秀

沙发
  你才知道啊,10个满酒也不难吧, 一个满酒500w左右
古谱确实出得有点失败,把武器都限制死了,满大街都是一样的武功和武器。
其实本来不能这样直接出新的古谱武功的,应该要在6式20层的基础上,玩家可以自己选择把古谱特效加在自己练的武功上进化成新的古谱武功。特效就按每个门派都各拥有一种独有特效,这样才比较正常

武林新丁

板凳
爽身粉 发表于 2018-7-19 11:34
古谱确实出得有点失败,把武器都限制死了,满大街都 ...

你和我想的都一样 可是**想不到啥办法

1万

超級版主

砖头
古谱武功的意见可以详细到我们的专区反馈,我们古谱还会有优化调整的,有意见踊跃说!

武林新丁

地板
说** 说了还那样  说实话  真恶心

後起之秀

现在满酒都到了1000万啦!都穷疯了

後起之秀

冬天的蚂蚁 发表于 2018-7-20 13:31
古谱武功的意见可以详细到我们的专区反馈,我们古谱还会有优化调整的,有意见踊跃说! ...

为什么需要10个满酒?难道就没有问题吗?

後起之秀

**我连续需要两次10个满酒大斗杯

後起之秀

桃花岛掉杯子,酒的几率又特别低,能不能提高点

後起之秀

爽身粉 发表于 2018-7-19 11:34
古谱确实出得有点失败,把武器都限制死了,满大街都 ...

关键问题不是只交10个就再也不要了,而是重复要同一种满酒,再要!交了2次20个满酒犀角杯,还要!夜光杯库里存了47个,他一个也不要