1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

几年没玩了,新手怎么做装备啊

武林新丁

楼主
刚225了,以前也没怎么玩过新侠玩老侠,这个装备属性词条感觉很厉害,是怎么鉴定出来的。
刚225级想做一套装备是怎么做的,外号还是做信者?

武林新丁

沙发
从地摊上 买6级5D的自己升到九级然后鉴定?怎么鉴定出来那么好的属性。。。这个鉴定好像跟老侠不一样的,不是一条一条锁着鉴定的 一锤子买卖?那九级5D大套就废了吗?

武林新丁

板凳
看你的问题这么久了都没人回答,我就凑合着给你回答回答,回答不对了,别喷我!希望不会误导你。

纯手打,不忽悠。

新侠不同,鉴定装备确实是一锤子买卖,看运气,也有所谓的技巧在。
技巧这玩意,相信的人认为存在,不信的人认为是心理作用。

你225级,如果花点小钱或不花钱,可以按部就班的来。

新侠玩法:多练号最低挂俩号。一个服可以挂俩号,建议你在别的服,老服在挂俩号。4个号一起玩(服务器之间可以和玩家交换物资。)。
不花钱:
1、新服,做一套225级黄金套装(225级装备加强版),用普通装备分解碎片,升级黄金装,京城摆摊有卖的。
做好黄金装后,能穿到260级,都不用换。在这期间攒套装。凑一件做一件。

2、套装选择,不打架建议你选择内号,礼套,容易混点,打架号建议你选择外号仁套。目前这个版本主流。不要选择信套,老侠的信套,在新侠都是给小号穿的,目前没有任何加工价值。

3.加点:这个简单,内号全加内-手少,外号全加外-手太。别问为什么,游戏就这么玩的,千万别像老侠,什么几点内几点外的,新侠不兴这一套。切记切记。

4.225级,你需要通脉了,通脉,看清楚了啊,这个必须的,通前八脉之后,你就可以打天牢,打八卦幻想阵,心法,武功,都弄上去。250级可以做迷宫副本。

好了,差不多了,继续玩吧。恭喜你入坑。

最后,关于鉴定装备:
1.放装备
2.放玉
3技巧就是,放上去2秒之内马上点确定,这样出来的装备 4条属性的时候多。
试验过多次,放完玉石,由于一会再点确认按钮,出来的基本上都是偏门属性

好了就说这些。顺便鄙视一下**,完全遵守**不参与游戏得原则,以至于玩家提问,基本不懂怎么回答,索性不回答。

偶尔回答一次,还是什么唇不对什么嘴的!

武林新丁

砖头
现在不兴双修了么,不是说有双修有抗性么

武林新丁

地板
楼上的问题提的好!

但是对于一个225级的新手号来说,双休太遥远了。

双休号,是针对300多级,套装属性做好,马+马装都做好,虚天七,青龙小城吧,才考虑都不晚。

再者,还有四次免费洗点的机会、等这一切都差不多了,好好利用四次免费洗点的机会吧。到时候你发帖,看到一定回复你

武林新丁

愤怒的客服 发表于 2018-8-1 02:36
楼上的问题提的好!

但是对于一个225级的新手号来说,双休太遥远了。

谢谢层主 解惑

江湖小蝦

打架是要付出代价的

江湖小蝦

花钱点数以后,随便洗,你都可以尝试下

江湖小蝦

我觉得现在应该玩内号,单纯挂机或副本就行了,现在因为游戏自带被杀回去辅助,于是你花再多的钱,也不能把别人这样,敌人都用上自带辅助,你只能累死累活杀个不停,5分一次,时间耗不起啊

武林新丁

税源 发表于 2018-8-1 08:43
我觉得现在应该玩内号,单纯挂机或副本就行了,现在因为游戏自带被杀回去辅助,于是你花再多的钱,也不能把 ...

挂机被杀 自动返回 。但是医疗 需要手动的把?能自动疗伤么,我还没试。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-4-27 08:43

返回顶部