1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 后生搬硬套

告全体侠义道玩家

武林新丁

我觉得,俠义道应该从大局出发,不能得罪单方面而丢失另一方,要么两方都得罪,要么公平点,这可是敌对在者说交易是自愿,没人让你给,换句话说,你打掉别人装备物品,别人捡了还得还给你啊 !侠义道就没有这规责说掉人物,脱了人物装备捡了还还的,那正常交易就是一个愿打一个愿挨,总之一句话,奉欠所有玩家远离侠义道,经过这件事以后!也让一个服走了一大半的人.剩下的就是花了大钱没来得及一展身手就没对手啦,哈哈哈,梦工厂这次出这个活动是来安抚人心的,可谁知更新过后除了一帮就是中立几个,得的福袋包烟花包那个多啊!可惜梦工厂一看不行啊这样子赶紧在调控这就是侠义道嘴脸,颠倒是非不按逻辑推理规责混乱

武林新丁

富二代办处 发表于 2018-4-27 14:21
我觉得,俠义道应该从大局出发,不能得罪单方面而丢失另一方,要么两方都得罪,要么公平点,这可是敌对在者说交 ...

兄第说得没错,侠义道在这件事处理不得人心,以让一个服走了大半花钱的主啦 .现在剩下的是被走的人打残打废了才去花大钱做血脉,可谁知凤舞这群废物钱花啦 ,血脉做得七七八八啦 ,忽然一夜没对手,,什么时候gm去里边建个帮刺激下凤舞,这样凤舞就又有了对手,哈哈

武林新丁

内部人玩游戏 以前还伪装,现在基本就是明着来了,估计官方已经放弃这游戏 了

武林新丁

梦工厂到现在都不敢正面回复这件事,这游戏黄了,早就猜到要黄,没想到黄的这么快

武林新丁

玩了十年的侠义道已经不是原来那个侠义世界,没有公平,没有乐趣,只是一味的圈钱再圈钱。凤舞帮都可以在公屏上肆无忌惮地叫嚣着说这个服他们说了算,侠义道请给玩家一个合理的解释,是什么让游戏变成这样?玩到现在的玩家都投入了时间、情感和金钱,侠义道官方没经过司法途径就由客服单方面进行所谓的交还装备,请问这就是你们游戏公平公正的宗旨? 请还给大家一个合理的解释,我们已经在上诉!!!

武林新丁

黑暗

武林新丁

彻底告别侠义道,花了十几年的钱在侠义道上少说都有60几万啦 ,这次看到你们这服还真的侠义道乱加干涉,乱七八糟的更改所有,再见傻瓜侠义道

武林新丁

你别不服 发表于 2018-4-25 22:56
我只能告诉你不知道内情别费劲说这么多废话、你累不累、你们受多大委屈是了、主动交易敌对玩家装备你们做法 ...

别拿法律条文压人。既然是游戏就是游戏的规则,难道红名掉装备捡了也犯法????难道你用脱袍卸甲脱人装备,那个装备值几万就要告你抢劫吗????交易装备你自己不同意别人能拿走???看清楚  游戏这是游戏,爱喷粪的老杂毛。

武林新丁

别拿法律条文压人。既然是游戏就是游戏的规则,难道红名掉装备捡了也犯法????难道你用脱袍卸甲脱人装备,那个装备值几万就要告你抢劫吗????交易装备你自己不同意别人能拿走???看清楚  游戏这是游戏,爱喷粪的老杂毛,顶楼上滴,说得他们心坎去拉.... 爱喷粪的老杂毛。侠义道工作人员就是一群傻瓜,你害怕凤舞跑掉就不怕他敌对帮的走掉,你以为只有凤舞花钱,敌对就不花钱,真的sb梦工厂,凤舞这次血脉钱花啦梦工厂你还会怕他不玩,相比凤舞敌对做血脉有几,梦工厂不傻的人都知道稳定人心从大局出发不包庇,,,游戏就是游戏,游戏规则不能乱改变方向和强加

武林新丁

不玩侠义道3年啦 ,号都扔给别人玩啦 ,没想到到现在还有人在玩这破游戏,3年前我就误交易一件装备给敌人,好说歹说梦工厂就不肯帮手退还,还是敌人点的我交易,你们知道梦工厂怎么说的吗 ?游戏规则我们也没办法!那是你心甘情愿交易过去,?为什么侠义道设交易锁,就是让你防止误交易,既然交易啦 !我们也没办法,游戏规则就是这样,,哈哈,现在想想现在和以前,真的是一个版本不同一个故事,游戏规则该了吗还是梦工厂**发话啦