1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

告全体侠义道玩家

武林新丁

近段时间在名剑 风云服发生了一起敌对玩家误交易了装备,凤舞九天帮的玄剑修罗把神兽装交易给了敌对帮的孤星泪,然而?梦工厂连自己的游戏规则都不遵守!私自侵占玩家利益,梦工厂连自己定的游戏规则都能亲手撕毁,私自封号拿装备,说是司法途径解决,法院都没判就私自侵占玩家利益!梦工厂的游戏规则里都允许打掉人物装备,甚者去脱人物装备,抢包里掉落的各类物品?在这样正常交易得到的梦工厂反而颠倒是非?连起码的游戏公平规则都没有啦 !玩家们我们继续走这条侠义路有什么意义?正常交易的物品梦工厂也可以私自拿回,好好的官网玩成了私服,这样的侠义道我们心寒!....最起码的公平公正都得不到!这样的侠义我们还能再拥护?自始自终梦工厂都偏向凤舞帮!明显有内部号或者内部关系,
在名剑风云服,凤舞的有些人在游戏公屏上明目张胆的 用被当下社会批判的“精日”的话语来自娱自乐,而且还玩的不亦乐乎,这是公然的挑衅中华民族的民族感情(虽然习大大纪念抗日战争胜利的活动刚结束时间不长),但奇怪的是他们并没有被禁言,这让人很吃惊,GM呢??看看他们每天在公屏上口出淫雨,到处谩骂,难道这就是所谓的“侠义道”吗?我们遵守梦工厂制定的游戏规则,尊重梦工厂做出的决定,但梦工厂的规则和决定要有公平性和公正性,就此次的装备交易问题,梦工厂的做法实在是让我们玩家无法接受,交易会显示玩家名,玩家级别,而且最后还有确认才能完成交易(这也能看出梦工厂为玩家想的已经很周全了),但就是这样凤舞的居然还是弄错,呵呵!这就应该算作“赠送”了。可结果又是怎样呢,在凤舞的强大“压力”下,梦工厂居然在不通知玩家的情况下,就将装备还了回去,这里的毛窍很值得回味。。。。。。。
接下来就是梦工厂搞所谓的任何武功限5秒?下线限3秒而且也只有针对名剑风云服,我记得我和凤舞说过一句话,就算你血脉在高,号在强我不让你杀你也没辙 ,凤舞的用小号也说过一句话,,是吗 ?以后你就知道看你往哪跑!现在出了这 只[针对名剑风云服] 的[限制转换武功,下线限制] 侠义道官服是不是凤舞开的,还是GM在凤舞九天帮根深蒂固???就拿这次凤舞九天帮把神兽装备交易给了敌对帮孤星泪,GM都不用经玩家就把号封啦 !!!!然后故意说凤舞启用法庭去告啦 !我在此想问侠义道你们是拖时间等号解封在把装备送回去给凤舞吧 ,如果要走法庭,!!!该有法庭的传票吧 ,当事人是凤舞九天号和敌对帮号!由法庭处理,,,这个游戏规则本是侠义道你们设计的,有公正吗?前面我以讲过侠义道连自己的游戏规则都自欺欺人,                                                   还有就是我们帮没你们内部号,我们只能用我们的方法来抗侠义道对我们所有玩家的不公平和此次交易装备事件的处理方式,,,你们太卑鄙啦 !
          侠义道在开发游戏规则当中,在交易这栏:[1]是否有规定双方误交易或交易错导置要让侠义道的工作人员有权处置任何一方交易物品吗 ?请侠义道有关工作人员回答???????????
                                                                     [2]那么在游戏当中[角色号被玩家打落的装备或物品]是不是也请侠义道                                                                              工作人员把被玩家打落角色号的装备物品归还!!!!!!!!!!!!!!!
                                                                      [3]凤舞九天的玄剑修罗和孤星泪的交易请侠义道给出[封号退还正常交易的装备物品还给了凤舞九天的另类人员,[应该是内部号通过小号交易还给了剑仙大帝] 的理由,在请问侠义道工作人员,以上1,2,3条你们不就是把侠义道游戏,规则,戏剧性地彻底颠倒了吗 ,请侠义道工作人员还有虚竹 露出你们脸来

一个玩家能有这么大本事,看来是每一个服都有一个内部号,只可惜名剑风云服的内部号被洗脑和贿赂啦 ???????????梦工厂总部如果被这些吃里扒外的员工接下来侠义道不长久唉!   侠义道的内部人员偷天换日,就算剑仙大帝你在名剑服连gm在内你都说了算,难怪gm听之任之!!!

以上之图是名剑风云服的凤舞九天帮的精日份子,在这段时间外交部长王毅就说啦 严惩精日份子,这些都是中国人的败类!

急盼侠义道对名剑风云服的寂莫的中指  聪宝宝   气 焰嚣张  等精日份子进行锄号以响应国家对精日份子严惩不怠,!!!!!!!!!!!!!!!!!!

亲爱的玩家们让我们看看侠义道的某些人怎样来对待精日份子及卖国賊???其盼梦工厂总部来清除精日份子及在名剑风云服的内部号[和凤舞九天帮的剑仙大帝混在一起的gm]你小心啦 !傅瑞等着接律师涵吧 .....

垃圾游戏,..在多的活动也不会在有明白人去玩.
垃圾游戏...戏剧性戏剧性所有服只有名剑风云服转换武功3秒下线3秒,GM和梦工厂脑袋坏啦哈哈!   还好我们不玩啦,要不然更被侠义道悶住,再见愚蠢的侠义道所有梦工厂猪!!!!!!
     这两天武林至尊服的脱装备事件又是件典型大件事......这里引诉网友之发表很深事情相比之下同病相怜,正和反!!!!!
装备被脱了可以找梦工厂要回你只要发律师信去给梦工厂去,他们就会乖乖 把装备从脱的确人手上拿回去还你的名剑风云服就有一列不过他不是脱的,是那个sb自愿交易给他敌人,要不回去就发律师信给梦工厂,侠义道怕啦就私自从号上把装备拿回去还给了那sb   ,所以你们的装备被脱了不是事,可以去告梦工厂保证还你的

快黄吧 ,省钱啦,梦工厂还在让玩家提交pk意见sb都没人玩啦哪来意见,还500元大礼包勾引那些贪小便宜滴?   问题都没来解决还活动不断,想钱想疯啦

武林新丁

武林新丁

梦工厂应该给个说法

武林新丁

梦工厂应该给个说法

武林新丁

在名剑风云服,凤舞的有些人在游戏公屏上明目张胆的 用被当下社会批判的“精日”的话语来自娱自乐,而且还玩的不亦乐乎,这是公然的挑衅中华民族的民族感情(虽然习大大纪念抗日战争胜利的活动刚结束时间不长),但奇怪的是他们并没有被禁言,这让人很吃惊,GM呢??看看他们每天在公屏上口出淫雨,到处谩骂,难道这就是所谓的“侠义道”吗?我们遵守梦工厂制定的游戏规则,尊重梦工厂做出的决定,但梦工厂的规则和决定要有公平性和公正性,就此次的装备交易问题,梦工厂的做法实在是让我们玩家无法接受,交易会显示玩家名,玩家级别,而且最后还有确认才能完成交易(这也能看出梦工厂为玩家想的已经很周全了),但就是这样凤舞的居然还是弄错,呵呵!这就应该算作“赠送”了。可结果又是怎样呢,在凤舞的强大“压力”下,梦工厂居然在不通知玩家的情况下,就将装备还了回去,这里的毛窍很值得回味。。。。。。。

武林新丁

C:\Users\Administrator\DesktopC:\Users\Administrator\Desktop

武林新丁

我以前的装备误交易给别人,梦工厂客服就不给找回凤舞帮是不是有内部号哦,不然不可能这么猖狂。

武林新丁

据我了解这事说的只是片面之词! 如果是真得那个叫孤星泪的自己怎么不出来辩解?都是一些看热闹不怕事大的在这瞎喷。哎真是恶人先告状。游戏平等,法律平等,以不正当手段获取他人财物还振振有词。

武林新丁

说好听了是游戏代练,其实就是内部人员参与游戏挑拨关系,早就看透这个了。2个对立帮有万能挂的就那么两个人,其实他们是一拨人,用来挑拨离间2个帮派打架。跟私服没什么区别。这是游戏最后的挣扎了,好好的官服弄的乌烟瘴气。中立还花钱开袋子?

武林新丁

魂魄 发表于 2018-4-25 11:05
据我了解这事说的只是片面之词! 如果是真得那个叫孤星泪的自己怎么不出来辩解?都是一些看热闹不怕事大的在 ...

什么叫不当?你说出来,