1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

问一下高手 花小钱怎么达到耀世

武林新丁

楼主
如题  有大神能给解答吗?现在至尊 预算五六百

武林新丁

沙发
这简单,花二百元买个挂,两个月就钥匙满了,还剩300元再买 个四象神兽挂,一年可以挂到寂静

武林新丁

板凳
什么意思?是买挂机挂,挂两个月能挂满???挂补天石?能挂这么多?

武林新丁

砖头
无偿代玩 发表于 2018-1-18 10:52
什么意思?是买挂机挂,挂两个月能挂满???挂补天石?能挂这么多?

从耀世1%-耀世100%,一件需要天启石2700-3200个,平均3000个吧,14件就是14*3000=42000个
从至尊1%-至尊100%,一件需要天启石900-1100个,平均1000个吧,14件就是14*800=14000个
从卓越1%-卓越100%,一件需要天启石300-350个,平均333个吧,14件就是14*333=4666个
从天启1%-天启100%,一件需要天启石100-120个,平均110个吧,14件就是14*110=1540个
42000+14000+4666+1540=62206个
一个号一天能挂机几个???所以说,挂机太难了,不管你用啥号挂机,都很难,

後起之秀

地板
无为就无为 发表于 2018-1-18 14:04
从耀世1%-耀世100%,一件需要天启石2700-3200个,平均3000个吧,14件就是14*3000=42000个
从至尊1%-至尊 ...

3000个补天石就像耀世从1到100?想多了吧

武林新丁

如若初见 发表于 2018-1-18 22:03
3000个补天石就像耀世从1到100?想多了吧

耀世1-100,100个耀世石头是理论上的,运气好可能108个就行了,运气不好可能得130个甚至更多吧

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-4-27 13:14

返回顶部