1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

游戏里弄个举报的NPC有鸟用?剑气一帮集体开挂还管不管

武林新丁

楼主
客服偷懒在游戏里弄个外挂举报的NPC,有用么!有用么!大批用虚天挂天牢挂和自动回城挂的我们举报了没看到一点回应,剑气服的名剑山庄帮一群十大高手、神兵战将公然使用自动回城、自动挂机的外挂,他们人在了就四处**中立玩家的挂机,人不在就用外挂在那挂机,反正死了还能自动跑回原地点接着挂。现我举报剑气服名剑山庄帮的こ浅沫记忆、心似明月洁、惹我就弄你,这几个号用外挂,看看客服是管制还是纵容他们接着使用外挂,要是没人管的话,我也去买个外挂。
顺便说一句你们把那个PK挂的作者抓起来之后,新式外挂又出现了,其他服我不知道,起码在剑气服一帮的神兵公开在游戏里兜售,说是180块包用6个月,带自动虚天自动回城自动天牢自动启动PK键等诸多功能,要是没人管管的话我看着游戏也快黄了。

武林新丁

沙发
请给我们一个公平的游戏环境,打击外挂!!!

武林新丁

板凳
请给我们一个公平的游戏环境,打击外挂!!!

武林新丁

砖头
都是开挂的,没人管

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-4-26 21:38

返回顶部