1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

偷偷修改数据!!!

武林新丁

楼主
一是攻速,辛辛苦苦刷的攻速属性全然没用了
二是回血速度,突然改得所有的任务打怪,比如123,打腊八,打青龙等根本回不过来血了,狂按F1都没用!
你们到底想弄哪样?想把所有人都赶走吧?

武林新丁

沙发
大家 顶起来!!

武林新丁

板凳
现在攻速像屎一样,带了攻速琴和没带攻速琴都是一个速度,要么把数据改回去,要么你走老侠道路身法能加攻速。我辛辛苦苦刷的攻速,毛用都没了

武林新丁

砖头
游戏本来没有多少人玩了,顶有毛用

後起之秀

地板
真的是越改越垃圾了。

武林新丁

大概要关门,你们赖着不走不好关啊

後起之秀

我不知道说的对不对,看你这么执着,跟你分享一下我的经验,希望能对你有帮助。我不是客服,说的不对别喷我,一片好心。这论坛客服有和没有一样、、、、、、(出招速度=攻击速度,说的是一个功能)

1、问:为啥带了攻速琴,感觉不到出招速度快?
     答:经过老区长期体会,出招速度分为2个挡,100%和160%,看懂了不? 第一个档次是攻击速度达到100%,你会明显感觉到打怪速度快了,第二个就是达到160%,很明显能感觉到又快了一个档次。100%以下一个速度、100%--160%一个速度,和你带啥没关系。

2、问:怎么达到100%或者160%呢?
     答:攻击速度达到100%比较容易,新手穿上黄金套装、或者225级装备,带上金蝉配就差不多,要达到160%有点难度,全身14件装备都带出招速度2.7以上,带上白玉瑶琴,就差不多了,打架的玩家需要 6件马装+12件3.0%出招速度,不带白玉瑶琴也能达到160%。

希望能解决你的疑惑。

武林新丁

我168%的攻速怎么感觉和145%的差不多?带上防琴,
再开个锋队,攻速209%还是和145%的小号差不多,这个星期的
维护后感觉又回到以前,“慢”

武林新丁

人偶 发表于 2017-9-5 14:15
大概要关门,你们赖着不走不好关啊

我觉得也是

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-4-26 13:18

返回顶部