1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

新人求助

武林新丁

楼主
想在八月新服投500块钱左右娱乐一下 外号和内号有啥区别?该怎么样加点?前期升级策略啥的?求大佬回复

武林新丁

沙发
500能干啥?练个内号挂挂机吧

武林新丁

板凳
逍遥神仙窟 发表于 2017-8-10 00:57
500能干啥?练个内号挂挂机吧

谢谢回复 500玩玩前期图个乐呵吧 内号怎么加点呢

後起之秀

砖头
外号:打架抗揍,打怪攻击低
内号:打怪攻击高,打架不抗揍

新侠说起来很复杂,和套装也有关系。500块钱基本坐不起三期宝物,500块钱也做不起来号,最好的建议是500块钱收个半拉子至尊满305级以上的号,除了信者套 其他套装都行,属性过得去的。买号需谨慎,骗子很多。
如果非要自己练一个的话。针对你的问题,最合理的建议就是:
玩个 内敏礼套的号。
1、所有升级点数全部加手少。
2、通脉、做历练任务,然后有四次免费洗点机会好好利用,手太60、手少2002、足太60、足少 剩余的点数和升级的点数全部都加到足少(身法),这样的号打怪副本、后期的身法都不错。
3、做一套礼者,每件都带防御比例+内增+反弹+出招速度+身法 尽量这样的属性。
4、做刺杀三恶首任务,免费给你闪避31%的宝物。或者每天5次免费天牢积累狩猎积分兑换也可以。
5、如果你有时间就这么玩,没时间就手少先加到1500 然后升级加身法到3000以上,

武林新丁

地板
愤怒的和尚 发表于 2017-8-10 08:28

解答的很好,请问装备属性要怎么刷 才能这么统一啊,用10蓝?

武林新丁

愤怒的和尚 发表于 2017-8-10 08:28

谢谢大佬认真解答!原来加点还有到固定多少的门道啊,前期手少就加到1500开始全加敏了对吗

武林新丁

还有弄齐一套五大套的话多少钱左右呀

後起之秀

先鄙视一下论坛管理都是外行,跟瞎子一样不懂游戏,也不回答新手问题。
提示:能长久的培养号,有时间玩就玩老区,装备便宜,成本低,做好之后转服去新一点的区 去玩,如果就是暑期玩玩开心一下,下次玩不知道啥时候,那就玩最新的区。
总结以上两位玩家的问题:
1、讲究成本,老区做一套礼套,我粗略给你算算。
1.1+6级满属性套部件,平均2亿一件(老区4000万=1币)(关于满属性大套部件我唠叨几句,老区人多,散件多,遍地满属性大套,你就挑选考虑顺序如下:防御比例10%、内增、身法或防御、忽视目标防御、其次是出招速度等等附加满属性条目越多越好。)
1.2+6升级到+9,240个玄铜×120万=2亿8
1.3七彩补天石=3币=1亿2(直接天启满+追9星)所以老区做装备不用追星。
这是一件装备的价格,总计14件。

这些满属性大套在新区基本没有,新区都是6级未鉴定的,还需要你拿9蓝 10蓝去鉴定,鉴定出的属性也是不靠谱居多。

老区收满属性大套,然后采取指定镇魂(2币+10玉一颗),就能完美的补齐6条自己需要的属性。

如果一定要玩新区,那就自己9玉10玉鉴定吧,祝君好运获得好属性。

最后,关于加点,都是一些前辈测试出来的结果,基本没啥大的变化,
打架号300级的时候,外号手太2002、足太60足少60(都是后期洗点洗出来的),剩余手少能有1000+
内敏号,装备不好玉石不高的情况下,300级之前,手太1500,手太足太60,其他加身法,各个地图就能混混了,副本也不耽误

武林新丁

愤怒的和尚 发表于 2017-8-12 07:51
先鄙视一下论坛管理都是外行,跟瞎子一样不懂游戏,也不回答新手问题。
(提示:能长久的培养号,有时间玩 ...

谢谢大神认真回复!我决定还是在新区热闹热闹吧 尽量长时间玩下去 充上1000来块看看咋样

武林新丁

Zr 发表于 2017-8-12 21:45
谢谢大神认真回复!我决定还是在新区热闹热闹吧 尽量长时间玩下去 充上1000来块看看咋样 ...

我也准备玩新区,一起玩吗?做个伴玩的舒服点,你准备起什么名字?

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-4-26 22:04

返回顶部