1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

为何铁血八方周六不开帮战,连个P都不敢放?

武林新丁

楼主
铁血八方合服后,第二周该开帮战不开帮战,准备了一天,50多人攻城,是照顾八方帮没人就不开王城?

官方给个解释!!

武林新丁

沙发
什么玩意,破游戏搞什么?

武林新丁

板凳
来了着人们多人,不提示帮战,八方直接是一帮,着游戏还能平衡?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

砖头
这游戏是不是不想好好做了!!!!!!!!

武林新丁

地板
游戏商给个说法

武林新丁

你们都在境外晒脸呢呀就不开能咋地 不玩啦几把到  一群傻逼  一群大傻逼 一群大傻逼 一群大傻逼 一群大傻逼 一群大傻逼 一群大傻逼 一群大傻逼 一群大傻逼 一群大傻逼 一群大傻逼 一群大傻逼 一群大傻逼 一群大傻逼 一群大傻逼 一群大傻逼 一群大傻逼 一群大傻逼 一群大傻逼

武林新丁

下周将狗帮准备一周吧  之后还不开 气死这些傻逼

武林新丁

为了游戏平衡,出的招蛮多的,不管怎么弄得给中立玩家一些公平,补偿少不了的,对于扶持弱小的八方帮我可以理解,但也必须给强势的已方一个解释,坐等你们的解释,什么情况下都给弱小帮助的,迟早强大的已方都删游了,虽然八方帮是你们扶不起的阿斗,号都没人做,也不敢出门打架了,但是你们不扶持他们,我们就会很寂寞,敢接出来对接,平衡好让我们好好虐个把月,刚好下个月我有时间玩游戏。

武林新丁

这么牛怎么一帮还是别人的

武林新丁

皇潮 发表于 2017-7-17 19:55
为了游戏平衡,出的招蛮多的,不管怎么弄得给中立玩家一些公平,补偿少不了的,对于扶持弱小的八方帮我可以 ...

皇朝大傻逼  昨天在哪个号趴着了 被虐成狗了 还吹牛B呢  没事晒个逼脸玩啊

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-10 09:13

返回顶部