1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

造孽了,江苏苏州李鹏骗币骗装备

武林新丁

楼主
异域雾龙的重出江湖,有16个小号,天天到处骗币骗装备,劳资买了他一次号,叫毒孤求败,信者套,结果第三天就被找回了,当时帐号是27008103密码1314520,说是死保号,买了400,这个垃圾的小号有老衲,再战,悟空等等,反正大家注意吧。别以为有个重出江湖这个大号就以为自己说的都是真话,据说这个垃圾用微信小号骗了雾龙_0053的币,不信就去问问吧。

武林新丁

沙发
老子是重出江湖,骗子敢说我卖号骗人钱的话,敢不敢发誓,谁骗钱谁他妈去死,(有图与偶真相,骗子收币强装备)别骗子骗钱骗号骗装备还贼喊抓贼,骗子微信名设置成重出江湖骗雾龙00359的币,让雾龙00359来找我要币,骗子用小号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

板凳
纵酒也有个老衲。是不是一个人啊。。。

武林新丁

砖头
雾龙服都有好几个,重出江湖只有1个号叫老衲要还俗,在其他服没有号叫老衲的,雾龙服的老衲爱杀生也不是重出江湖的。

武林新丁

地板
你张三疯大爷在此  骗了大爷的B 开心吧  在此说一下 骗子死全家  这个游戏凡是骗过任何一个人 都死全家 哈哈  诅咒你们 这些老不知羞的人  这游戏我不知道有什么好骗的 真给你们孩儿丢脸   都特么多大的人了  祖传吗? 哈哈哈  

武林新丁

这个毒姑求败也是重出江湖吧,以前就骗过我装,鹏哥混江湖这个ID也是重出江湖吧,李鹏,鹏哥,呵呵。重出江湖你就靠重出跟老衲赚赚名声而已,以前在天机还不也是个骗子,这种狗咬狗的场面见多了。

超級版主

请各位玩家尽量不要线下购买低于市场价的道具和装备,避免导致被骗。

武林新丁

傻B才花600元收一个270无装备的小成号,骗子装B骗人的,骗子江苏泰州李云鹏骗东西而已,大家别上当,有交易在服里面对面交易,或走正规草药,草药也有骗子装的,名字繁体字,多一个点什么的。或直接在闲鱼交易,钱打到第三方平台,收到货后确认再给钱,跟淘宝一样。有保障!

武林新丁

现在天天是骗子遭遇战.狗咬狗见多了呵呵

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-4-27 12:25

返回顶部