1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

进来瞧瞧!一群废物

武林新丁

楼主
看什么看? 说的就是你们客服    游戏玩的人少 你们赚的钱不少 如今服务器用几年了?你们这种垃圾公司都会存在 我也真是服了  能卡成这个B样? 几年了?  你说你们会解决?  十年了? 你们解决了什么?  从十步一卡 变成一步一卡?   一个区才特么多少人?  劳资自己花个1000租个服务器都比你们好  一群废物玩意  要让我知道谁是策划和技术 劳资弄死他

武林新丁

沙发
外挂不处理,游戏有什么公平可言

後起之秀

板凳
现在最卡的服当属异域雾龙了,每天玩十小时小时在上面起码要卡上9小时这是打比喻,一卡就半天不能动厉害的时候直接脱离服务器,别说电脑网速有问题网通百兆光纤玩你这小破游戏还能卡这样,玩其它的大型3D网游顺畅的不得了,这逼游戏就知道出活动圈钱十几年了不知道好好搞搞服务器吗

武林新丁

砖头
网络不行别怪人家,老子从来没卡过,喷子太多,艹。。

後起之秀

地板
无肉不欢 发表于 2017-7-6 22:57
网络不行别怪人家,老子从来没卡过,喷子太多,艹。。

去尼玛的傻逼玩意,你要是卡过你全家死翘翘吗?一个网络不行全服那么多人都不行?要不说你是傻逼一点不怨,这破逼2D游戏需要多大的网速你先告诉我?老子玩比这游戏大几十倍的网游都不卡,单单玩着破逼游戏就卡,你给爷爷解释下,来?

武林新丁

你是请来的拖吧? 劳资200M光纤你说我网络不行? 什么大型游戏我拖不动? 你像个傻比一样  知道吗? 这游戏所谓的每周维护 不就是特么重启服务器么? 你见过更新什么东西吗? 我说了  这个服务器 我玩STEAM 300块钱随便租  比他稳定  还无脑喷 从没卡过? 你要是卡过 你就死全家  脑残玩意

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-4-27 11:45

返回顶部