1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

游戏商终于对侠义道经典服-暮岁流年动刀了

武林新丁

楼主
    侠义道游戏在历经10年的坎坷后于20141023日开启绿色经典服“暮岁流年”,只到201683日止基本承诺了当初开服作出的说明(只有2次出经验卡、心法卡、真气卡、武功卡活动)。我也第一时间从老服来到了经典服,也做了个顶级号。随着老服玩家不断的流失,经典服不断新增RMB玩家后,于201683日终于对经典服动刀了:属性由开服32属性永不增加,到现在要增加到64
    在此我作为一个有着10年侠义道游戏经历的玩家对游戏开发商致以诚挚的感谢,感谢这款中国第一款武侠游戏给我带来的愉悦,我也曾想以后就一直玩下去了,毕竟10年的游戏情节难以割舍,但是现在又回到老服的旧路上后,我不得不做出痛苦的选择,是该到离开的时候了,也终于印证了那句老话“天下没有不散的宴席”,也感谢多年来陪伴我的朋友,朋友们、战友们,有你们一起的日子真好。同时也感谢侠义道游戏开发商,曾经带给我欢乐,现在也终于让我解脱。走了,希望留下的朋友每天开心游戏!

武林新丁

沙发
我也算彻底死心了,离开吧,不要脸的游戏商,说出来的承诺当放P,这样也好,楼主你也解脱了呀,不用每个月花人民币玩这个游戏了

武林新丁

板凳
违背了经典侠义道的当初的承诺,这游戏不用玩了,可以和侠义道彻底说白白,也省钱了

武林新丁

砖头
刚刚看了当初的公告也改过了,承诺的话有些删了

武林新丁

地板
经典服“暮岁流年”装备属性上限由32拓展到64。血量属性拓不拓展、杀和气运属性拓不拓展,这真是一群脑残出的公告,把当初公告属性上限的承诺都给删了,这是要让经典侠义道死服的节奏,

武林新丁

暮岁流年这个服在哪啊,我怎么看不到

武林新丁