1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

一个侠义道2老玩家的心声!!--还能好好玩下去么?

武林新丁

楼主
  各位广大的玩家朋友,无论你是敌人,还是好友,不知道你是否觉得,现在的游戏怎么个玩法? 我们能玩的有什么? 只是无尽的活动活动还是活动....我作为一个玩侠2 10年以上的玩家,真心觉得这个游戏玩不下去了.
   1、没有非人民币玩家生存的空间,一个游戏能做到这样我也是佩服!!
2、作为人民币玩家,我觉得这钱花的不值,尤其是这2年,因为你花的钱干什么去了呢?做JM圈钱的活动,买各种强化物品,然后呢?  能玩什么呢?跨服单P?卡了,跨服团P?卡了,跨服600点?不好意思还是卡了,周四的船呢,不用我说吧,次次帮里都在问 “破船好了么?”周3-周5的华山之巅能去有几天?,周六的跨服阵营卡的妈都不认识了。实际我们能玩的有什么时间? 本服玩,请问你们本服还有几个人在玩? 有多少人还在没日没夜的玩? 本服都是挂挂机吧?打架有人打嘛?没有!本服没有去跨服嘛~~~对不起,跨服坏的!!!
3、好嘛,跨服JM已经黔驴技穷 是搞不好了,那就在本服搞活动嘛,本服?本服? 上周末的刷玫瑰花活动,又一次被JM刷了一把,赤血三线直接垮了,跨啦,跨啦,所有在三线的人都上不去,从当天下午2点一直持续到晚上9点帮战结束。JM你们是不是应该给我们一个解释?是不是应该有个态度? 连一个道歉都没有!!没有~没有!
4、服务太垃圾!每每向你们反馈问题,要么是一副死猪不怕开水烫的嘴脸,要么是给人一个自动回复。要么干脆理都不理,反馈了一点用处都没有。

武林新丁

沙发
我建议侠义道2游戏换主人,腾讯集团心心好吧侠义道2收回去吧,别叫梦工厂乱弄了谁会百度发帖给腾讯发一个收够侠义道2的论坛

武林新丁

板凳
是啊  这游戏从07年 一直玩到现在 以前花钱 现在不花了  从 盘龙卧虎 到现在  的侠肝义胆 从前腾讯经营的时候虽然圈钱 但玩着有激情啊  那真是没日没夜的  晚上开着保护  睡到半夜还是不放心 还是要起来看看  现在 换梦工厂了 从此以后在也不用开保护了 只要包里药够  挂一天一宿不是问题  即使没药了 也一样在那挺尸  根本不用担心!!  以前 玩游戏 也卡 但那是 人多  那真是多啊 京城  恶人谷 侠客岛 聚贤庄 全是人 全是摊位 买东西 聊天 从来不用愁 随时随地 都能买到自己想买的东西!而且那时候 侠义币也贵呀 10亿 能卖小100元呢  钥匙最贵1500W  那时候 人民币玩家多 非人民币也多 游戏平衡   可现在呢? 一个 紫钻1亿 哎呀 我艹  隔以前 这是根本想不到的  太他妈神奇了!现在的游戏 一个场景 都没几个活的 即使有人 很大的几率都是一个人的小号  这游戏 说实话 玩这么多年 已经没有什么激情了 跟我一起玩的朋友 就省一个了   但我会一直坚持玩下去  一直玩到 游戏关服  坐等 你们这个游戏倒闭为止!!!嗯  这样也挺有意思  看着 游戏里的拖儿 刺激玩家消费  也挺好玩儿!!

1万

項目組版主

砖头
你好,您的建议我已经整理,会尽快转达策划工作人员参考,有些问题我们现在也在不断的优化,谢谢。

武林新丁

地板
建议侠义道换主人弄不起就别弄换主人我支持

武林新丁

要我说这个游戏  你把服务器停了算了 重新规划一下 换个名字  打个广告 你还容易赚钱些,JM  我只想说一句  你考虑过玩家的心情吗?   游戏没人是活动少了吗? 让你们的策划部好好想想到底是怎么会是吧,像你们这样开下去还不如关了。  我只想说一句钱不是这么好圈的。

武林新丁

维护游戏环境的平衡是可持续发展的基础,人民币玩家和非人民币玩家人数上要平均,如果只剩下人民币玩家了,那么这个游戏也就到头了,一个拼钱多的游戏能有什么好下场!怀念刚开服和前两年的情景,那人多的啊,不吃药根本不要想挂机,那时候一起玩和认识的朋友也多,可是好景不长,厂商竭泽而渔的运营策略逐步的逼走了很多人!没有了人气,走的人也越来越多,现在只能用冷清惨淡来形容!本来很好的一个具有很高可玩性的游戏就这么被开发商自己给玩的奄奄一息啦!也许是开发商觉得这么多年了,开发的投入早就收回来了,玩家身上的钱也像薅羊毛一样薅了无数遍了,关不关也就无所谓了!可是你们就不想想,如果你们爱“薅羊毛”的名声传的天下皆知了,你们开发的游戏还会有几个人去玩啊!反思反思吧!好自为之吧!

武林新丁

农夫山泉 发表于 2016-6-27 18:01
你好,您的建议我已经整理,会尽快转达策划工作人员参考,有些问题我们现在也在不断的优化,谢谢。
...

维护游戏环境的平衡是可持续发展的基础,人民币玩家和非人民币玩家人数上要平均,如果只剩下人民币玩家了,那么这个游戏也就到头了,一个拼钱多的游戏能有什么好下场!怀念刚开服和前两年的情景,那人多的啊,不吃药根本不要想挂机,那时候一起玩和认识的朋友也多,可是好景不长,厂商竭泽而渔的运营策略逐步的逼走了很多人!没有了人气,走的人也越来越多,现在只能用冷清惨淡来形容!本来很好的一个具有很高可玩性的游戏就这么被开发商自己给玩的奄奄一息啦!也许是开发商觉得这么多年了,开发的投入早就收回来了,玩家身上的钱也像薅羊毛一样薅了无数遍了,关不关也就无所谓了!可是你们就不想想,如果你们爱“薅羊毛”的名声传的天下皆知了,你们开发的游戏还会有几个人去玩啊!反思反思吧!好自为之吧!!!

武林新丁

这个游戏我初中开始玩的 那个时候最高才200J    那个时候80J 我玩了1年 你敢信?  现在突然想回来玩玩这个游戏  感觉变化贼多  一些东西都需要老手们教 不然真的 一脸蒙蔽  对不起 我是真滴心疼这游戏!

後起之秀

我的10多组钥匙 一直不给换成 紫钻