1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 新侠小编

《新侠义道》基本功能调整,征求广大玩家的相关意见

武林新丁

入道丹叠加999。快20组了鸡肋啊。满级了不能吃,不敢扔。

禁止发言

武林新丁

不能**的,都改成卖一个50W。我也刷点侠义币。最好卖出东西,直接右键点卖出,然后见侠义币,省的包满了就跑商店扔了换一点钱。背包差不多。回收给点钱也i行,省的总是拖到空白处,销毁道具,不入流的操作方式。减少NPC,增加右键和下方功能键功能,反正日落以黄昏,能骗一个算一个,能赚一票算一票吧。这个所谓改善功能的活动,不过是你们新换了头或是原来的头,来糊弄上面骗奖金的做业绩的吧,多少有点用,但是没多大鸟用。

武林新丁

尊敬的小编,个人觉得随着新侠的成长,增加了很多新的材料,希望小编能把,仓库,或者背包的存放容量再扩大一些,希望小编采纳意见

武林新丁

还是建议你们清清挂机的吧,新区进去想刷个东西都是脚本在挂机的。。根本没几个是正常玩家,弄得 我这种正常玩家根本没地方打东西

後起之秀

每日补充

後起之秀

建议增加宙荒石和霓彩石的获取途径和方式 太少了

武林新丁

三期宝物碎片99个叠加太少了,增加到999或者9999个

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-4-28 15:50

返回顶部