1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 新侠小编

《新侠义道》基本功能调整,征求广大玩家的相关意见

武林新丁

1、如意现在不能叠加,非常占地方,建议改成叠加。
2、各色玫瑰花(包括六瓣)不能叠加,强烈建议同色的可以叠加。
3、多倍符现在只能叠加9个,建议增加至99。
4、墨晶石现在只能叠加9个,建议增加至99。
5建议所有玉石也改成可以叠加99个。
6仓库和背包加页数,这样会少很多仓库小号,省去每天倒东西的时间。

武林新丁

重叠道具治标不治本 道具品种繁多就应该增加背包页数 你看看人家花千骨的背包就知道该怎么弄了 现在的新侠义道什么功能都增加了就是背包没增加 玩起来太费劲老是点啊点的 还要找到相应的NPC才能点为什么不能在背包里面加个熔炼功能呢 合成功能呢? 背包如果和仓库相通效果会更好些 你这个游戏我玩10年了就是这个感觉 背包仓库太少 所以只有无限建小号存东西 找东西相当麻烦感觉还是花千骨背包仓库好使,不知道你们有没有那个本事弄出来

武林新丁

消杀令能不能设置每天使用上限啊或消杀令有时间限制

武林新丁

提个建议,一套礼者玩了七八年了,都玩腻了,没新鲜感了。特来提个建议,能不能来个大套互换?比如礼者可以换成义者,收点费也可以啊,增加下可玩性

武林新丁

一个劲的叠加真没意思道具那么多品种你叠加了有用吗?治标不治本,应该把背包设置成2-3页不就行了吗?

武林新丁

建议将双倍符叠加数量增加到99、1-7级玉石叠加数量增加到999,各种武功书(例如两仪决等)开放叠加数量。仓库放不下那么多东西了(既然你们也不肯放多几页仓库,只能拼命叠加了)。还有建议一下优化一下帮派功能。

武林新丁

E路同行 发表于 2016-5-18 16:38
最需要叠加的几种物品如下:
1、如意现在不能叠加,非常占地方,建议改成叠加。
2、各色玫瑰花(包括六瓣) ...

还说什么收集意见,到头来连看都不看一下。你的提议快2年了没有一个能实现

武林新丁

我只能这么说,我每天都用1/5到1/3的时间来体验怎么整理我的仓库和背包

武林新丁

我是一个非常喜欢侠义道这个游戏的玩家,提一个建议忘能采纳。对于我们上班族来说上班时间不能愉快的玩,全靠挂机爆一些材料以及金钱以便下班的时候做活动以及任务,但很多玩家在我们上班时恶意**,是上班族玩家无法正常的进行游戏,希望你们在各大场景能够划归出几个安全的免恶意PK区域以便我们上班族玩家可以正常挂机。

武林新丁

还玩毛线,一个劲踢掉线,老子两边玩的,现在这里不玩总行了吧,爱怎么踢怎么踢去,垃圾游戏

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-4-26 09:19

返回顶部