1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

大家来看看异域雾龙笑傲ж江湖的霸气

武林新丁

楼主
首先说明下 本人是摩登玩家 酷酷的爱
下面开始说正题,江湖这个煞笔老子早就看他不顺眼了,整天在自己人这里牛逼哄哄的不了的。说什么每次打架要不是他来帮忙,就说会被精武门的虐。还吹牛说打算继续花50万,要把竹子比下去,说要做全服最好的属性装备。我草你娘的逼 你有钱也不要天天挂嘴边说出来啊。
下面大家看看这个傻逼江湖在游戏里的品行是什么样的,看以下图就明了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

沙发
煞笔江湖,老子的帝皇金尊号不比你差,以后你他娘的少在自己人面前吹牛。老子最瞧不起的就你这种人了。人渣垃圾废物。

武林新丁

板凳
一看就是没品的八方狗弄的

武林新丁

砖头
放屁  污蔑江湖都不会  江湖比你们谁都低调   一群二逼   他要是这么得瑟   就不是江湖了   你们是被杀惨了   来找开心的吧

武林新丁

地板
我虽然只是一个不花钱的游戏玩家,但像精武门某些玩家这样无耻行为还是觉得很可笑,楼主就是他自己发的骂人图片里面的玩家,11月4日一晚上楼主开数个小号辱骂他人,是不是看没有结果心里不爽,又来论坛装他人去侮辱笑傲*江湖玩家,玩游戏骂骂人我觉得没有什么大不了的,但你这个狗东西一晚上骂别人家人做什么,你是不是有人生没人养没人教啊,请版主把游戏中这样恶劣的玩家反应给工作人员,这样的号也不会花钱的,关停他一星期两星期最好,让他家人好好教养下。

武林新丁

被虐的无奈了,才会出此下策,鄙视此文作者

武林新丁

本人理解骂人的。版主你也知道一个巴掌拍不响,肯定是江湖惹了骂他的人。以后你要睁开你的狗眼看清楚 不是谁都可惹的

武林新丁

风行天下仍然你不花钱就滚一边去。

武林新丁

万法你说这话还有脸见你父母吗,没一点家教的东西

武林新丁

风行天下仍然是哪只狗杂种生的啊。不花钱的就滚你妈逼,人家瑞博就看不起的就是不花钱白花的玩家。你没胆陋下你的狗名就滚

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-3 20:14

返回顶部