1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

建议长期开放新侠购物车活动

武林新丁

楼主
首先说明两点:
第一、我不是商人。
第二、我只是游戏普普通通的玩家。

好了回到正题来:
1、我觉得作为普通玩家,平日获得道具产出比较少,只有消磨大量的时间在游戏里,才能获得少量报酬,且不能拉动市场带动内需(我们不是专业过阵,也不是专业刷小号)。
2、游戏内应该长期设置一个可以让普通玩家生存、且能做号的系统,要切合实际,不能太过空泛。要仔细调研了解后方可筹划。例如某些场景能打吉祥羊羊出来,我觉得这个就是很好的活动嘛,爆率再调高一点,能换的东西再五花八门一点,这样普通玩家每日可以获得一点报酬,游戏内也活跃气氛,人气和市场,都拉动起来了。有更多玩家愿意每天投入几个小时在游戏玩,我相信多了人气就不怕赚不到钱。
3、一定要请专业测试玩家查询,或者综合论坛内的玩家意见,掌握游戏内不合理的设定,坚决杜绝有利用小号换取游戏内道具也好、侠义币也好等等的行为。因为现在的游戏大部分都是让这些商人把市场搞乱了。导致游戏不平衡,花钱后道具不保值。其实私下账号交易很正常,如果我花5万做一个号,玩了2年之后号可以卖5万左右或者更多,那么就有更多人侧重于游戏内人物属性的打造。不管怎么说,只要道具保值,不掉价。大家对这游戏还是有信心的。
4、建议长期开放游戏内购物车花令升级号的活动,有些长久不来游戏的朋友,偶尔上号了。就有可以用令升级的活动,都会惊喜,可能会花钱升升级,这样老玩家新玩家都能用这个功能愉快游戏,开发商也不亏,一石双鸟的对策,何乐不为?
5、这游戏还有一点不合情理的设定,既然设置了自动挂机,为什么始终有那么多人喜欢杀挂机呢?伤脉这种行为只能用在PK里面啊,不能用在对挂机玩家身上,试想一下,晚上辛辛苦苦挂机,一觉醒来,要么被杀回京城,要么被断脉,既浪费电,更重要的是伤害玩家的积极性,这种情况久了,逼走的玩家不在少数,(特别是有些新区,刚玩这游戏不久的玩家,一旦丧失了积极性,流失的可能是一个超级RMB玩家,或者十个、一百个、一千个)                                                                                       这是我自己的一点小小建议,采纳不采纳,考虑不考虑是开发商的事情。请大家多多指正,不足之处还请大家提点!                  另外,我还希望这张帖子能成为大家对游戏有好的建议,好的设定,不管大小,不论对错的发表之处,请大家多写写对游戏自己的看法。我相信都是对游戏往好的方向发展的一个良好开端!谢谢大家!

相关帖子

武林新丁

沙发
我觉得这位玩家说的有道理,只有大家的活跃性积极性有了,才有人气,
道具保值,才有动力。
长期开放购物车活动,建议能换10玉
打击商人,换来公平游戏环境!

武林新丁

板凳
我曾经准备花钱做号,可是就是挂机就被杀,被伤脉,你想报仇吧,人家还不出京城,这样的游戏确实没什么意思,后面还是退出来了,我是新玩家。没花钱,无所谓,今天看到论坛上有这封帖子,忍不住回复一下,
打击伤脉杀挂机,换来公平游戏环境!

武林新丁

砖头
游戏内商人存在的意义就是代替游戏公司赚钱,杀挂机就是商人为了让自己的东西卖出去,这种可耻的行为,只会让更多人卸载游戏,可能游戏是不缺某一个人,但是不合理的设定,流失一群人就不对了,请游戏公司开放想楼主说的一样应该长期设置一个可以让普通玩家生存、且能做号的系统,开放吉祥羊羊让我们都活动起来

武林新丁

地板

现在的小BOSS根本没人打,因为出产不了什么东西,建议这些小BOSS还是爆点好东西,怀念以前通宵刷小BOSS的时候。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

項目組版主

大家的建议小编会及时反馈,也希望工作人员能够采纳大家的意见,如有采纳,将会在后续更新中进行公告,请大家留意!

武林新丁

比起只会在论坛上千篇一律的回复的小编,我还不如给大家来点劲爆的,我就是游戏里面的一个小商人,不服来辩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

我建议,立即开放购物车活动,长期开放,不然那么多令怎么用

1万

超級版主

各位的建议小编已经反馈,还请留意后续更新内容。

1万

項目組版主

抱歉,目前活动已经开启,无法撤销,您的建议小编也会进行反馈,如有相应的活动开启,将会在后续更新中进行公告,请您留意!

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-9 22:02

返回顶部