1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

重要公示!!

江湖小蝦

楼主
活动时间:4月3日维护结束-4月7日24点
重要公示: 4月7日24点,侠义道II将下架宝箱钥匙,并于4月11日起,系统将全面停止宝箱钥匙流通以及在所有日常活动,任务中的使用,届时将由新的道具代替,请广大玩家务必在4月10日24点前将宝箱钥匙以及各类获得宝箱钥匙的礼包用尽

活动到4月7号24点,宝箱钥匙下架,4月11号停止流通。4月8号开始到11号,你是让玩家玩个最后的潇洒开宝箱玩,说不定还能得些追魂水晶之类的极品垃圾。
别再刺激玩家了。伤不起呀。活动最少也应该到11号吧。
别老是让玩家提什么意思,玩家提了,您好,您的建议小版会反馈工作人员参考的,如果有新的改动,我们会在官网发布公告,请您留意~

JM先说说吧,为什么要下架宝箱钥匙,这个你们应该可以直接了当的答复玩家了吧。千万回再说什么反馈了。

1万

項目組版主

沙发
您好,具体的原因我们无法详细告知,但这是工作人员仔细考虑后的决定,大家的意见小版也会一一向工作人员反馈的,给您带来的不便还请您多多谅解~

武林新丁

板凳
农夫山泉 发表于 2015-4-2 23:24
您好,具体的原因我们无法详细告知,但这是工作人员仔细考虑后的决定,大家的意见小版也会一一向工作人员反 ...

唯一的解决办法是大家都离开这个游戏,好玩的游戏多的很

武林新丁

砖头
大家来玩L0L,cs0l2一躲猫猫,比一些坑爹的游戏强太多了,要的可以百度,也可以找我要,珍爱生命,远离侠2

1万

江湖俠隱

地板
您好!大家对游戏的意见版主已经收到,版主会把大家的建议和意见反馈,给大家带来的不便还请谅解。

武林新丁

不玩侠义道了吧,垃圾游戏,只知道坑钱,大家一起不玩了,看他坑谁的钱去。你以为这是独权时代啊,你说不能用就不能用了???

1万

超級版主

小编已经将该情况反馈给相关工作人员,工作人员正在处理中,请各位大侠耐心等待!后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请楼主多多留意。

武林新丁

官方语,什么时候能不说了?