1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

圣斗士

圣斗士OL现在玩不了是什么情况?

武林新丁

楼主
游戏官网载的为什么一直更新不了,进不了游戏,这游戏现在还有管理的吗?还能玩么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

項目組版主

沙发
您好,工作人员测试客户端可以正常更新,建议您检查网络是否处于正常运行状态,然后再多尝试更新几次,谢谢。

武林新丁

板凳
你们测试客户端可定没问题,我网络是通的,要不也无法下载啊,我尝试卸载重装好多次 了,可一直就是这个样子,我就想问问这个会是什么原因?

1万

江湖俠隱

砖头
斗斗1 发表于 2015-3-22 16:54
你们测试客户端可定没问题,我网络是通的,要不也无法下载啊,我尝试卸载重装好多次 了,可一直就是这个样 ...

工作人员测试是正常的,您的问题不排除客户端有损坏情况,建议您下载前关闭杀毒软件以及防火墙。

武林新丁

地板
呵呵,一样,找客户毛用没,翻来覆去就那几句话,让你删了从下,重装,把问题全部推玩家身上!!我下载的客户端他们的主页都不是游戏的主页,全是卖性用品的广告的主页!!哈哈!!反映了几个月了毛用没有,都说的明明白白的是客户端出问题了和更新包不完整,客户就只知道一句重下,重下!!呵呵!!

1万

江湖俠隱

该情况小编会进行反馈,如有异常会进行修复。