1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

新浪侠义道什么时候能上啊,能上的举个手

武林新丁

楼主
都几天了,环没弄好啊,效率也太低了吧,那天在瘫痪一个不是要关门了,

1万

項目組版主

沙发
非常抱歉,工作人员正在抓紧时间处理玩家的问题,请留意您提交的工单后续回复,谢谢。

武林新丁

板凳
吗的 我的号能上里面没有角色。叫我去客服中心提交。我提交了到现在7天了还是不能上 。客服就说已经处理好了,吗的这是什么态度?

武林新丁

砖头
到现在还不能上号,都10天了吧,尽忽悠人吧,是不是还要在等多半年,一年什么的。

1万

超級版主

地板
关于角色消失的情况,建议玩家在客服中心里查看一下问题处理进度,我们会尽快催促工作人员加紧处理问题,期间带来的不便还请谅解!

武林新丁

现在号能上了,但仓库打不开了,以前设置了二级密码,在之前能用这个密码打开仓库,现在用这个密码打不开了也删不了心法,咋整啊。

1万

項目組版主

您好,建议您使用安全资料重置仓库密码,或者拨打新浪客服咨询,谢谢。

武林新丁

我17个号一并提交的账号跟对应角色名,用了不同2个官网账号提交了3次,10来天过去了目前只恢复了7个号!跟楼主仓库问题相同,以前设置了二级密码的账号仓库全打不开,该问题更是提交了数次,得到的最后答复如下:
      经工作人员核实尝试,新浪客户端二级密码功能正常,并未出现消失等情况,建议您重新下载安装查看,不排除是客户端文件破损导致,为此对您在游戏期间的不便,我们非常抱歉!感谢您对梦工厂游戏的关注与支持,谢谢。
感觉他们根本就不想管,鬼知道他们跟新浪在扯什么皮,还是认为新浪玩家钱冲少了巴不得新浪玩家都走光!看来这游戏真的快杀角了!

1万

超級版主

非常抱歉,小编建议您可以重置密码,再尝试,给您带来的不便,请您谅解。

武林新丁

什么时间能好啊