1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

关于新浪帐号角色消失问题

武林新丁

楼主
客服电话也打了,按照客服意思到到客服中心问题也提交了,以下为客服中心的回复:
客服(工号3157)的回复

尊敬的玩家:您好!

非常高兴为您服务!请您提供一下您的服务器,账号对应角色等级,最后一次看见角色时间和发现角色消失时间,以便我们工作人员进行核实。为此对您在游戏期间的不便,我们非常抱歉!感谢您对梦工厂游戏的关注与支持,谢谢。

尼玛的10几个帐号及角色名输了半天,又叫劳资补充这补充那的,有了帐号及角色名还不够吗?你们犯的错难道又准备让玩家买单?
难道你们就没有更简便的方式,那么多号有些可能上百个号的又怎么办,你们想借机赶走新浪玩家就明说,没必要搞那么复杂!

1万

江湖俠隱

沙发
楼主,如果您已经提交问题,请您留意后续回复,工作人员会进行处理。

武林新丁

板凳
楼主 你说对了,梦工厂先开放450级赶走玩家,看你们不走,再删你们的号,总是把自己的技术问题造成的错误让玩家承担,在别的游戏里,玩家是上帝是衣食父母,在侠义道里玩家就是小老鼠

武林新丁

砖头
楼主 你说对了,梦工厂先开放450级赶走玩家,看你们不走,再删你们的号,总是把自己的技术问题造成的错误让玩家承担,在别的游戏里,玩家是上帝是衣食父母,在侠义道里玩家就是小老鼠

武林新丁

地板

1万

江湖俠隱

该问题是新浪异常导致,不是官方异常,官方是帮助新浪进行处理,如有问题,请到官方客服中心进行提交。

武林新丁

我的号也没了。。。啥时候可以恢复呀

1万

超級版主

请您不要着急,请您到客服中心http://kf.1732.com/提交详细信息,以便核实处理。