1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

抗议梦工厂不人性化的合服

武林新丁

楼主
东邪西毒服才开服5个多月,现在即将被你们与老服倚天屠龙服进行合服,试问一下梦工厂的工作人员,你们有认真考虑过这其中一些不适合的条件吗?如果你们只是为了赚取玩家的钱而不顾忌玩家的感受,那 我们还有必要玩这破游戏吗?你们不知道其中哪些条件不成熟,我来告诉你们,你们就只管拿工资赚钱就是了!第一:武功心法差距太远,现在老服混元都已经100层了,试问我们新区有吗?第二:这也是最重要的一点,就是盘龙等级,老区的盘龙都差不多60了,而我们新区的才多少你们去看看吧!人家就一个盘龙就可以灭了我们新区全服!这点你们都考虑不到吗?还是你们根本就没有管这些?第三:人物等级问题,这点不是最重要,但是也值得一提!希望你们睁开你们的眼睛,动动你们的大脑,为新区的玩家负点责吧,不要让所有玩家队这游戏彻底失去信心!就算补偿,别又只是几个经验丹之类的打发了,那样没意义!要么将绑定盘直接提升等级,武功心法熟练度直接提升,等级直接提升,比那些经验丹实在多了!请考虑下这个问题吧!

武林新丁

沙发
这两服合在一起,真是没想到的。没有最意外的,只有更意外的

1万

項目組版主

板凳
楼主您好,您的意见小编会及时向工作人员进行反馈,非常感谢您对新侠义道的支持!

武林新丁

砖头
对于这游戏,只能无语了,慢慢淡忘这游戏吧

武林新丁

地板
。。。。。。。。。。。。。。。

武林新丁

傲天吧。。。投入的真不少了  慢慢玩吧咱们 屠龙是个死服 我们是用来给人家当开胃菜的 目的就是给人家增添人气 找乐子 MGC就是这样拿我去当牺牲品的

後起之秀

我觉得问题不大,就是看肯不肯花钱而已,人家服开的早,花的也比你多,这是肯定的。从时间上,有些免费的东西可能有差距,但是免费的东西在后期起作用吗?你觉得?免费的东西在PK中根本不起作用,随随便便一点花RMB的活动就可以拉开差距拉。免费的和时间上不是决定差距,比如经验升级,升一级10来个点,等级相差不了多少。八卦刷的久,你可以刷3倍带本命,盘龙升的高,你可以进行盘龙历练,或收盘龙和,盘龙升级后期很难,就算他免费时间长一点,能有多少免费的灵力值升起盘龙?我不信你武功刷满、盘龙刷满、装备刷满、打上宝石,在等级差的点下不厉害?盘龙也可以每天刷满历练。关键在于,当老服达到一定阶段时,没有什么可以消费的活动了。相信合服后,会出一些的,要抓住机会偶。还有铜仁,一定要达到225层的潜能啊。RMB是最终因数,最多,也就打个平手,不能能太弱。

1万

項目組版主

大家的意见小编会如实转达,非常感谢各位对新侠义道的支持,祝游戏愉快。

武林新丁

干将没了,boos也不更新了,任务也做不了了,千万别给补偿啊~~都逼走了,我自己玩单机游戏

1万

超級版主

为了更好的核实您的问题,请您到客服中心http://kf.1732.com/提供一下详细信息,以便帮助到您,给您带来的不便,请您谅解。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-9 05:58

返回顶部