1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

强烈要求开新服,准备花几十万练个神兵号,我的朋友们都说开新服号花钱玩。

武林新丁

楼主
博瑞,看你们的了,赶快开新服,强烈要求开新服,我的朋友们都说要玩新服,老服垃圾号太多,都说天冷了没事做,花钱玩新服了,赶快开吧!别再不当一回事了,很多人都要求开新服!出点好的活动,花钱能牛逼的。

武林新丁

沙发
游戏里太多  1对多, 玩不起啊!

武林新丁

板凳
我也想花点钱玩,无奈就是不开区,风云区好多人希望开新区,GM大大

1万

項目組版主

砖头
额!!LZ您对新服的期待我会将您的意思进行转达的, 我们也会根据多方面的情况来进行衡量和商定的,也请LZ多多留意官方后续的相关公告哦!

後起之秀

地板
看来楼主是有钱的土豪,随便玩玩出手都是十几万,如果有这样的玩家,开个新服,应该是划算的。
绿色服就2个月的生命周期,风云再起估计有传承,最多三个月,开新服。看11活动,到19号,是下周三。
本人预计开新服会在11月28日,而且新服很可能会是带传承、虚天的、黄金装的新服。如果28号不开,12月初很可能要开。楼上不要只花几百块或是为了免费玩做商人忽悠了梦工厂就好。

後起之秀

额,看错了,不是十几万,是几十万,呵呵,真土豪啊。我也玩了不少服,多的花1000-2000.少的花100-200,前期的可玩性越来越短,后期的东西感觉高不可攀,以前是玩过侠义道,现在玩新侠,一种习惯,一种忙碌生活里的调剂。现在的游戏都是见钱起效,适可而止根据自己的经济能力就好。可玩的周期越来越短,短到开服一周之后,就是比拼RMB或是时间了,刷小号什么的了。这是一种无奈,玩家想好好玩,但是老板要营业额,要业绩,这些只能依靠出活动,开新服。而这些支持需要靠有实力的玩家参与。一般玩家,玩一个月,也未必贡献的出几百元。下策也是不得已而为之。14年各行业都不景气,收入也少了,生活艰辛了。开个新服吧,我想,我也玩一玩,有比没有好。唯一的困难,就是如何平衡在游戏里与现实生活的一切,包括时间、经济等等。都一样的,就是个消费品。

後起之秀

与其忙着开发侠义外转、热血侠义道等等,不如再分出经历来研究下新侠、侠义道的可玩性,可玩点,不要过于急功近利。都以为换个2.5D,引进一些现有网游的概念,会有不错的效果,但是事实胜于雄辩,可能收益并不好。主要原因在于不是大作,没法和一些大作相比,而和同类作品相比,都一个样。现在的大作也都未必有很好的效益。新侠、老侠,优势在于有一批老玩家,在于不同于其他网游的中国文化,快10年了,走那条路更好呢?相信,时间会给出正确答案的。但是,那个时候,如果走错了,重新走会不会晚了???

武林新丁

开毛线服呀,那么多服没人!!!!

武林新丁

现在很多朋友都说老服厉害的太多了,想花钱也追不上,一部分玩家都离开新侠了,我想起来真的生气,希望博瑞快点开新服,把老玩家召集回来吧!希望不要把游戏做得那么垃圾,提的建议也要调查一下,快点开新服吧!不然过年谁还来玩,早点开,花钱的大把!人民币老玩家回归活动也来吧!不要不当回事了!伤心啊!

1万

江湖俠隱

大家的意见,小编会反映给相关工作人员,也请大家留意官方公告。谢谢!

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-8 13:32

返回顶部