1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

建议打怪经验可以兑换元气值跟镇派经验

武林新丁

楼主
给个活跃人气的建议,建议手动练级打怪经验可以兑换元气值跟镇派经验兑换可参考(1000经验兑换1元气或者1镇派神武经验)注意必须手动练级的经验,挂机经验任务经验除外。。。。这样可以带动游戏人气些,毕竟这样游戏里活死人会少些,也能让更多人在游戏吧。

1万

江湖俠隱

沙发
楼主的建议,小编会反馈给相关工作人员的,如有更新会提前在官网发布,敬请留意官方后续更新公告。

後起之秀

板凳
1000:1看到这个我笑了 要是我手动个50倍经验符有500亿经验那就是5000W点 那不是直接可以把虚天通了

1万

江湖俠隱

砖头
有病吗 发表于 2014-9-22 17:35
1000:1看到这个我笑了 要是我手动个50倍经验符有500亿经验那就是5000W点 那不是直接可以把虚天通了 ...

楼上的朋友,如有好的建议也可以提出,以便小编进行反馈。

武林新丁

地板
我只是提一个建议,具体他梦工场自己调整撒。我又不是游戏策划。

武林新丁

可以10000:1或者100000:1百万比一都可以。。。

1万

項目組版主

请您放心,具体的意见,相关工作人员会综合考量的,非常感谢玩家的反馈。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-18 17:05

返回顶部