1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

盗号可耻,请还我们RMB玩家一个继续玩下去的希望

武林新丁

楼主
平台:官方
游戏:侠义道I
服务器:金戈武林
角色名:阿土哥                                                                                                                   梦工厂的工作人员你们好,非常感谢你们帮我找回了装备。但是有5个礼者套装每件7个+64敏的属性让盗号的人转走了,真诚的希望工作人员帮我找回。我是一个侠义道老玩家了,阿土号到目前也花了近40万人民币了,现在也是每天得花400-500元人民币,可以说是梦工厂的忠实客户,7件装备的属性在梦工厂不算什么,但是对我这个人玩家影响很大,直接影响我们玩侠义道的心情,投资的决心,我们一个帮派,一个团队这些日子都在关注着这件事。如果属性找不回来势必助长骗子,坏人的气焰,这几天都有人说号被盗了,天天公屏上有喊卖属性的,这很不正常。希望梦工厂帮助找回我的装备属性。这也是对一个老玩家的安慰,我将继续一如继往的支持咱们的侠义道。希望梦工厂给予支持,谢谢。让我们一起抵制坏人。

武林新丁

沙发
从16身法,到32身法,再到64身法,每一组数字,都代表一个时期最好的属性,都代表玩家投入的心血和金钱。现在装找回来了,属性骗子还在公屏售卖,偷来的东西还这么死不要脸叫卖,难道他们不怕GM封号?人家是准备大白菜一样赶快卖掉赚个三瓜俩枣,你们能不能行动迅速点撒?好歹也给你们脸上贴点金让大家知道你们不是光会吃饭,打击盗号你们这么拖拉,以后谁敢花钱,没点保障~

武林新丁

板凳
这破游戏,我能说什么?我的普通9仁。10敏属性都被偷了,你让我怎么办?垃圾MGC  垃圾游戏

武林新丁

砖头
哎~~这游戏确实让玩家心寒,对于此,MGC你们最好给出一个合理的解释,不然我都不知道以后还会不会有人投资侠义道

武林新丁

地板
MGC ,你看看,连10敏的普通9仁都丢,可想而知你们的安全工作根本不到位!!!原本那垃圾装备 送人都没人要,现在还搞丢了,这只能说明什么?你们根本不负责任,根本没把玩家的安全当回事~

武林新丁

梦工厂 侠义道 鬼见愁 笑三笑 金戈武林 外G横行 骗子叫嚣 打架的全是G  练级的不用手 一个游戏天天年年宣称打击WG 结果G的销路比如意还好 真是搞笑 敢内部做G卖不敢承认 敢让骗子公屏卖盗来的装备回应说装备是消耗的 无法挽回 打架用G的公屏喊:我就用G 你去举报啊!骗子公屏叫嚣:我就卖盗来的装,有本事你也去盗了!可悲的XYD已经到了关闭的边缘,已经到了再难为继的时候!我不会骂下面要用复制粘贴性来机械回复的斑竹!MGC的高层,决策层,管理的水平让我嗤之以鼻~或许不见棺材不掉泪的MGC最终会为此付出代价!

1万

超級版主

感谢大家对游戏提出的意见和批评,工作人员也在不断努力对游戏进行完善,给玩家提交一个更好的游戏环境,以满足玩家对游戏的需求,关于举报外挂的问题,小版已经反馈工作人员重点监督,期间给大家带来的不便,请大家谅解~!

武林新丁

举报外G?呵呵你去MGC总部接线员那里问下?接到多少外G举报的电话!MGC技术人员不清楚?在用G的时候也电话举报N次了!一个F的有几个打架的不用G?!说技术人员不清楚是睁眼说瞎话吧!WG到了满天飞的地步!MGC都没有处理!原因只有2条,用WG的是人民币玩家,MGC得罪不起,还有就是MGC内部人员卖G

武林新丁

如果谈举报我现在说出一些用G的角色名;看你处理不处理 ,不处理的话就别再TMD的废话!直接承认是内部卖G就OK!不要说什么耐心等待 ,甚至根本不闻不问!这些GB们是金戈武林的:神龙销魂刀 一世迷离 妖¢妖 古ギ雪 冷逍遥 云凌天下等等 太多!我看你们现在怎么处理

1万

超級版主

请您放心,您举报使用外挂的玩家,小版都已经记录反馈工作人员核实,工作人员会重点的核实,期间给您带来的不便请您谅解~!