1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

我根本没有双开 为什么显示 一台机子同时登陆一个客户端...

武林新丁

楼主
游戏现在进去 没两秒就跳出来 到底怎么回事啊 重启无数遍了 别跟我说要我重装啊 没用

武林新丁

沙发
四个小时了就没人解决吗? 我投了5000多了 就连号都不让我上吗?

江湖小蝦

板凳
楼主您好,您反映的该情况不排除是客户端缺失造成,小编还是建议您将客户端完全卸载后,暂时关闭防火墙以及杀毒软件并更换电脑盘(比如您之前安装在D盘请您更换成E盘)进行重新下载安装。给您带来不便,还请您谅解。谢谢!

武林新丁

砖头
侠义外传引导人03 发表于 2014-5-2 08:47
楼主您好,您反映的该情况不排除是客户端缺失造成,小编还是建议您将客户端完全卸载后,暂时关闭防火墙以及 ...

我就知道你们这么说 我早就换了盘和重装在别的盘里边了 根本没用!

武林高手

地板
楼主还请您详细描述一下您的情况,“跳出来”是直接弹到桌面上,还是游戏直接关闭,这种情况一般都是由客户端或者是电脑系统导致的,如果您是有错误提示“您的电脑有多开客户端”请您提供一下您的服务器,以便小编反映工作人员进行查看。

武林新丁

游戏重装好几次 都没用 我WIN8系统 自从上回更新后就一直这样了 跳出来就是回到登陆界面 出现您一台机子同时登陆同一个服务器的客户端太多了,和服务器连接断开, 我换另一台电脑就没事 能告诉我是怎么回事吗? 要真解决不了那我只能不玩了

武林高手

亲爱的玩家,您好!经小编咨询,由于论坛处理问题的局限性,您的问题请您及时到官网客服中心进行问题提交,以便工作人员能尽快为您进行查询核实,为此给您带来的不便请您谅解。

武林新丁

我的也登陆不了,这游戏就是不想上冲了钱的玩家玩。
艹,你们的技术人员就是吃大便的。

武林新丁

pingzi 发表于 2014-5-4 17:23
我的也登陆不了,这游戏就是不想上冲了钱的玩家玩。
艹,你们的技术人员就是吃大便的。 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林高手

亲爱的玩家,您好!经小编咨询,由于论坛处理问题的局限性,您的问题请您及时到官网客服中心进行问题提交,以便工作人员能尽快为您进行查询核实,为此给您带来的不便请您谅解。