1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 管理员

《侠义道Ⅱ》315意见大投诉

武林新丁

还有一个问题,个人觉得是需要侠义道2运行商最该解决也是最亟需解决的,使用WIN8系统的机器没法玩这个游戏,提示为无法更改色差。打电话给客服,答曰系统不支持。要知道XP系统微软都已经淘汰了,以后使用的将是越来越高级的系统,难道说让玩家为了玩一个游戏,还得专门配置一台过时系统的机器?游戏的配置必须与时俱进!!!
侠肝义胆  上兵伐谋

武林新丁

自2006年玩侠义道2以来,朋友们都说越来越不好玩了,一是缺少趣味性;二是越玩越累。玩的人也越来越少。建议:一是增加游戏的趣味性,摆脱”脑残“的毛病;二是活动不能太频繁,避免花钱买罪受的缺点;三是略为增加一些活动以外的日常打怪掉宝内容,以增加人气,太多了也不好;四是增强游戏的正义感,让玩家有当英雄、当侠客的荣誉感,而不是负罪感。最后一点至关重要,否则就失去了侠义道的本义,而沦为不义之道。
要做到最后一点,我想可能有以下几个办法:一是增强游戏中的法治理念,入狱怎可能靠银子收买管理人员而出狱,建议用宝箱钥匙可偷偷打开门逃跑,而且要在狱卒不注意时才能成功,越狱后依然要至少红名2小时以上;二是增强见义勇为意识,凡杀红名者一次,可增加侠义值翻倍,华山号可增加经验值或门供值;三是改进物品的差异性,避免不同物品同一图形,以免因游戏设计问题增加受骗的可能性。
暂时说到此,以后有想法再提建议,谢谢侠义道!

武林新丁

①、侠义道2应该改名为野蛮世界,或者不叫侠义道2叫《霸道》,游戏里根本无序,不是有几个武侠的NPC就可以“中国最纯正武侠了”,你们看看游戏里的生存环境,跟侠有关系吗,好意思吗。
②、无恩怨不江湖,你们鼓励残杀,没问题,可是你们的监狱是放在了索马里么,一个银子就出了监狱,无限制的杀戮,低廉的贿赂,早该改了吧,应该每次递增翻倍,各大城市应该设卫兵,越狱犯限时不得入城,否则格杀,再补充官方通缉,限时捉拿越狱犯,可以获取缉捕积分换属性加成。
③、扬州PK场应设立生死PK台,了断恩怨,愿入生死场都应提交道具,赢者获取所有,比所有场景的去滥杀不更好么?
④、跨服寻宝应该放置不同分值的Boss,而不是整上一堆堆的怪,会抢得更激烈。
⑤、帮派必须建立基地,有恩怨的帮派或是玩家可以发起攻击敌对帮派基地获取物资,比每个场景去找敌对杀挂更好。
⑥、游戏对玩家根本没有保护,估计不是侠义道2老玩家的新手根本不会想在里面投入,高等级随便进入低等级场景杀,而且每个场景都就那么点大。除了死还是死,小玩家根本没有存在感。帮助里应该将等级、玩法梳理的更清楚,更好的指导新手。
你们就是懒。就知道不断的活动压榨那几个不缺钱的,不想办法加多点吸引力,注入点活力,等到这批人大部分厌倦了,离开了,游戏撑不下去了,你们就等着还有一部分投诉你们吧。
我是不知道在游戏里不花钱怎么能生存的,但是花的肯定不多,你们应该尊重每一个玩家,可以区别对待,现实世界也是没有公平的,鄙视你们提倡甚至鼓励欺凌/残杀弱小。“没有包容,难以善终,我说的是游戏,不针对人”。
剑倾天下
屌丝

武林新丁

我也来说几句小建议:1.关于跨服刷600的战斗力 希望不要乱条,高手场320宗师以上的角色都有这样分 侠客.高手.大师==分这些场景给玩家刷600点我觉得每什么意思,即便,要条战斗力,我希望能够打出公告 告诉玩家们,这样我觉得对消费者会 公平些,2.等级上升 太快了,玩新服的玩家想跟上级别得花不少钱.建议级满的玩家,出活动的时候可以给别的奖励而不是经验.这样级别才可以 慢慢跟上去.3.为什么每次的活动都要花钱才可以做 我想是不是说,一年或一个月来个几次免费的来个几次要钱的,这样就不怎么觉得玩这游戏要花很多钱了,你们的广告是打着免费的,可玩起来什么都要钱,比如说 像这次的马航的飞机事件 你们就可以出个免费的活动,让玩家们怎么样为失踪的飞机上的人们祈祷得经验什么的.3.跨服打架希望你们能够查查是否有人开挂什么的,打架的时候被有些玩家杀了就回不了服显示在门派,如果下了再上也要很久才上的去,4,我想问下跑镖或商行任务还有活动的经验,级高的反而比级底的经验少我看这不合理吧,5.点数问题,元神的技能点数,灵兽技能点数,任务分配的技能点数,吃温玉和 上古的点数,是不是该给玩家一次免费的重新分配,有很多玩家都没弄懂目前的级别点数加什么好新的技能点就出来了 ,不如说200的角色可以领灵兽,领了灵兽就要强化,强化完的点数该加什么好,这时活动出了245的,可以温脉了,那么=到200级的玩家到245级的时候活动公告都没了那该怎么搞,好了我也不多说了,希望各位玩家都玩的开心,侠义道 的路能一直走下去,  圣火纵横    服
  ぁ鈊碎げ

武林新丁

侠义道2伴随我长达8年之久,在我得生活中已经不可分割,对我得生活增添的不少乐趣,以前玩别的游戏从来没有花过钱,而现在我对侠义道2有了感情觉得这游戏还不错值得我去为它付出,但是久而久之人民币投入的也不少总感觉还是出入茅庐的样子,花了钱还是没有起到想要的结果。
提点建议希望采纳:1)希望设立一个百宝回收使(可以在那换一些需要的东西比如材料等)
2)关于掉宝查询的问题,有些东西根本查不到在哪个地图打到,希望改进。
3)武器材料的暴击率太低希望提高一点(对于一些不能长时间在线的玩家真是很费劲的)
4)百宝里面的物品价格问题,不能说是有活动才打折,希望有个红色星期五之类的打折时间(时间段你们可以设定),这样也可以刺激一下百宝的生意嘛。
5)灵兽问题,灵兽和玩家有时候会重合这样很影响pk
6)充值元宝附加的元宝感觉好少啊,应该提高,也可以追加绑定元宝比如100rmb+5rmb追加N绑定元宝
7)有些问题在线JM得不到及时的解答,希望提高效率
8)任务问题,我也回归侠义道2不久有些任务都不知道怎么做,每天只是领经验押镖和恒塬商行的任务在就挂武功,希望按级别设立一个任务栏可以让玩家一目了然知道今天还有什么任务没有做,可以留住不少玩家。
在此衷心的祝愿侠义道2越办越好更上一层楼
服务器:万象王者一线
人物名称:非我莫属

武林新丁

1、跨服600分里面外挂太多,投诉了好多次都没有解决。
2、PK战不管是单P还是团P,等级相差太大了,290+的和320+的PK,请问怎么赢?
3、服务器太卡,这个是老问题了,没指望解决,只是提一下。
4、打架的时候灵兽满天飞,根本点不到人。
5、每次活动都要花钱,不花钱就做不了。请问这是个赤裸裸的圈钱游戏么?
6、一些无耻的玩家,整天以骂人为乐,请问JM在监管什么?
7、背包空间不够用了,红和蓝药是不是应该升级了,绑定的东西是否可以专门有地方存放。
纵横天下
非比寻常

武林新丁

我是圣火纵横的,我也提个建议,今年是怎么回事啊,以前还能打到武器材料和护体材料,我打了500多个怪,都不掉一个护体,武器材料更不用说了

武林新丁

发表于 1 秒前 |只看该作者

活动建议意见如下:

一、关于跨服的问题:现在侠客场景的问题很严重,有很多玩家开了很多小号进侠客场景刷积分换东西变卖,导致部分玩家无法正常进入场景。提示:跨服场景犹如人数众多请稍候再试,我觉得应该限制进入跨服的等级。比如说凡是玩家到了260以上方可进入,给跨服的拥挤腾出空间,或者开通侠客场景一下的场景,比如新手场,提供给那些等级稍低的玩家。
二、关于跨服集市的问题:首先JM出的跨服集市有很多东西搜索不到,导致玩家们在百宝、其他、装备、到处搜索需要的东西,这样浪费了玩家们太多的时间。建议JM吧跨服集市进行全面升级,凡是游戏里面 有的东西都能在跨服集市搜索成功谢谢。
三、幸福果园换银子的问题:有特别的小号开了非法的外挂程序,跨越了JM兑换银子的相隔时间,导致有很多玩家背包里面的果子无法兑换银子,如果是这样的话,那幸福果园对于玩家来说都是子虚乌有了,建议JM对幸福果园兑换银子的外挂玩家进行捕捉,一经查到一律封号,绝不手软。
四、游戏差距的问题:现在游戏差距太大了因为现在才场景是420,现在300的号太多希望JM能多出点对小号修为提升的活动,一定要确到实处,不要动不动上次活动升一级80、这次活动升一级又要150.这样的话玩家都在等待,都想JM出优惠的活动,从而啦大了游戏的差距。
游戏贬值的问题:现在游戏装备贬值的非常厉害比如以前花300块钱买的一件武器而现在只需要60这样贬值下去玩家真的接受不了,在下至今没有研究出游戏贬值的对策,望梦工厂的友友们多下工夫吧游戏贬值的问题尽量的缩小非常感谢。
游戏角色武功武器攻克的问题:由于当初有很多玩家新接触到侠义道,导致武器练错攻克吃错的问题,建议JM能设立一个武功武器攻克兑换NPC缴纳一定的元宝,比如吧内功的换成外功,吧短兵近身长兵的攻克相互兑换从而加大了游戏的全面性。以上是在下的小小建议希望JM采纳谢谢。服务器:剑倾天下。角色名:恶贯满湮

武林新丁

我要投诉:新浪玩家要练到300级才能和TOM联众等玩家交易或摆摊,这对我们太不公平了。建议取消级别限制。
侠肝义胆三线
我心飞扬

武林新丁

你们都脑残了吧  他们就是提个噱头而已  
你们还真去提啊  就算提了他们会改吗  
你们仔细去看看这次活动  他们又在玩文字游戏了   连315这个日子 都敢玩文字游戏
他们还有什么不敢做的  你们 就默默的玩着吧 官方活动 要做就做 不想做 就拉倒 又没事
哎 .........................