1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 管理员

《侠义道Ⅱ》315意见大投诉

武林新丁

发视频的是 : 纵横天下  夫易

武林新丁

《侠义道Ⅱ》315意见大投诉
    我是中游侠义道2的忠实玩家,最近一段时间,我的游戏运行角色进不去了,曾多次找过中游平台和官网客服 要求处理,但是时至今日一直没有得到解决.难道你们就是这样的工作效率?只会嘴上说说空谈而已. 

视频: VID_20140314_202436 看看吧……

武林新丁

水果换银子不需要等5分钟。1.换一次立即下线,在上来换,第一次点击,会提示间隔不足5分钟,第二次点击就可以换到了。2.开N个号在那等着,换一次银子,把换银子的号下线,接着第二个号换,重复1)的操作。

武林新丁

自从2007年年头在QQ游戏一不小心点到侠义道2,就一直玩这游戏至今,不知不觉已经8年了,已经成了生活的一部分,看到侠义道2的许多努力,也对侠义道2的许多不满。1,活动太多了,近2年平均1个月最少3次活动,如果都全做满的话,平均每个月最少花1万多,试问有多少玩家顶得住呢?2,游戏里面的托太多,太明显。3,现在游戏里的侠义B和侠义值都没有用了,已经远离了侠义道2的味道了。4,免费的活动太少了。5,请把跨服夺宝搞简单点,最好刷1个怪1分,太浪费时间了,要刷好600分,经常都要3.4个小时,虽然交银子可以减少1半时间,可刷的600点的价值都比30个银子便宜,试问有几个会用银子刷呢?6,现在的灵兽技能太厉害了,等级装备相差太远了,根本不好玩。
金秋铁马服
* 仇雲風 *

武林新丁

1.进跨服每次进去不掉气血,出来又掉气血了,希望改进。
2.活动大同小异,太没质量了。每次都要元宝的话,不花钱的玩家就很快不玩了,难以留住玩家,使得玩家越来越少了。
我玩侠义道十几年了,从最初玩的特别有意思现在也开始变得厌烦,如今的游戏已经不是消遣而是累人,再这么下去,真的没人玩了。
3.活动时需要寻找的NPC,如果这个场景有别人点过之后还会看得见,但是不能点。
4.最好可以在游戏里能够咨询客服,不再登录网页,太麻烦也太卡,游戏本身已经很卡了。而且网页客服回复的也非常慢。
5.每次游戏更新都回档,刚做的任务全给回档,消耗的道具、回档的经验也不给了,再做一次吧,还说已经做过了,冤不冤。
赤血之巅——相思风雨

武林新丁

本人也是侠义道最老的一批玩家了,但是现在越来对侠义道越来没乐趣了。现在的侠义道已经可以改名字了,完全没有侠义的概念。建议:现在越来越多的玩家都退游不玩了是为什么呢 你们想过吗?
第一游戏越来越浪费时间而且敌对阵营的实力太悬殊。
第二游戏的跨服战斗力分配太不对劲了 为什么有人315了还在本服杀阵 有的人290多就进跨服,其中是不是你们数据有问题呢 希望你们审查下。
第三灵兽问题,这个真的应该改进,现在飞剑能改成这样子了 灵兽是否能跟飞剑一样呢,半空飘也好缩小也好或者重新为灵枢开个模式也可以。而且灵兽技能希望能只要设置好了就永久不会游戏一更新就要重新开。
第四活动现在越来越频繁了,虽然你们办游戏是为了赚钱 自然是要出活动,但是太过于频繁你们是否想过玩家的累呢,玩游戏花钱也玩的这么累,你们是否为我们玩家考虑过呢
。第五就是游戏现在每次整点都要几分钟不能上号,单p还无所谓 团p的时候几分钟不上 请问你这场pk还需要打吗,希望能改进
第六团p问题现在的团p希望能重新分配下阶段,比如220~260.260~335 335~满级。
第七跨服做刘大人的问题 希望那个也可以改的像刷积分的那个一样分战斗力进场景 要不小号真的是进去挨揍不是进去做任务的
暂时想到的就这么多  最后祝所有玩家和你们这些jm 天天开心 生活美满.
圣火纵横
生死主宰官

武林新丁

其实我感觉还是很不错的。如果非要说点什么,我觉得把鉴定孔,砸属的成功几率弄高点,不然有钱的倒是没什么,可是普通玩家支付不起那么多,我买了2组鉴定,武器,奇门,鞋子,俩项链的孔都打不到。这就让我有点无奈了。还有呢,就是10#的帅哥提得意见让我无奈,坐个牢要50到100元宝才能出来,你以为谁都跟你一样土豪呢?其他的没啥说的,总体来说这游戏还是很不错的,玩了四五年了,一直力挺啊!!!

武林新丁

其实我感觉还是很不错的。如果非要说点什么,我觉得把鉴定孔,砸属的成功几率弄高点,不然有钱的倒是没什么,可是普通玩家支付不起那么多,我买了2组鉴定,武器,奇门,鞋子,俩项链的孔都打不到。这就让我有点无奈了。还有呢,就是10#的帅哥提得意见让我无奈,坐个牢要50到100元宝才能出来,你以为谁都跟你一样土豪呢?其他的没啥说的,总体来说这游戏还是很不错的,玩了四五年了,一直力挺啊!!!

热情花语     忄兲爷灬情

武林新丁

所在服务器: 中游   纵横天下
角色名称:  滴血d心

建议还需要改进:

①图片太多雷同:手札和元神印记;无极仙丹人用兽用;双手兵器到了530以后图片没变化了……。改进

:只要是雷同的图片都应该做到颜色区分。

②掉的“幸运宝箱”内容太少……。改进:应该内容丰富些呀,幅度大些呀。

③设计一个打包的工具:比如一套衣服打包……   一套武器打包……  一套挂件打包 ……

打包能增加背包空间。一件件的卖好麻烦,可以随时打,随时零,那多方便。

要加大游戏的趣味性,有耐人寻味的好玩的感,多好啊。

武林新丁

专谈跨服商店的改进问题!

跨服商店的开设应该说是游戏的一大进步,种种好处自然不必多说。现在简单谈几点个人觉得可以改进的地方:
1、搜索物品功能是在太差!凡是使用过跨服商店的玩家都有过这样的体会,有些物品把名字输入进入之后根本没有查询结果,而这些物品明明已经在跨服商店里,即无法完成全部在卖商店的全搜索;另外有些商品的名称过长,譬如七彩水晶【四十二级】,跨服商店里查询时只能输入七彩水晶【四十,其他的字无法输入,查询时只能查到四十级的七彩水晶,如果想查其他四十多级的七彩水晶,根本无法查询到。
2、增加浏览在卖商品的输入页码翻页功能。因为上述第一条搜索功能的缺失,玩家想买点东西,一页一页的浏览下去,总共一两千页的商品,让玩家何时能翻到头?如果能自动跳转,想买什么价位之间的物品,可以很快的就能够找到。
3、增加公示商品的浏览功能。我记得最早跨服商店开始的时候,为了刺激玩家使用跨服商店,游戏商提供了一些非常廉价的百宝物品让玩家抢购。当时的出售物品没有现在这么多,玩家还能找到想抢购的物品。现在公示的物品也是几百页,任谁都没有时间去挨页翻淘到自己喜欢的物品并能及时抢购吧。所以建议公示商品也建立搜索功能,以便玩家能及时抢购自己所需物品。

侠肝义胆区  上兵伐谋