1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

删帖的死全家

武林新丁

楼主
删帖的死全家,我发2次了又给删了,继续删我继续发,删帖的死全家,什么狗屁玩意,我提交事实给删帖,大家来顶啊,10玉出垃圾属性。

1万

江湖俠隱

沙发
楼主您好;若对于游戏中有什么问题,希望您提出来,以便小版我帮您反馈。

武林新丁

板凳
你们也太不负责了,我提的意见都给我删了,什么意思,还说不完善听取玩家的意见,我那是说出了广大玩家的心声,还给我删帖,所以才骂你们,我说10蓝刷出垃圾属性,不出内出外抵,一个移动,我用了3个10蓝。愣的没刷出内防外抵属性,一个3黑,一个9蓝,就刷个垃圾,还有刷属性需要钱,还原需要钱,弄一组灵枢就需要几千万一次,反正那里都需要钱,能不能都减少点,一个镇灵犀2000万一星期就是那么多,真没法玩下去了玩不起离我提的这些给我删了。我觉得我提的很合理的,没啥过分的,你去问问大家看是不是都想少点钱,这样玩起来开心轻松,不是玩的那么累,到时不然走完了。

1万

項目組版主

砖头
刷属性这个几率问题,小版只能建议您多加尝试,因为这个官方并没有一定准确的数据给您。同时,提出您的意见小版会认真记录并帮您反馈给相关的工作人员,如有后续的优化和完善,敬请您留意一下~

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-4-28 02:34

返回顶部