1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

三年之痛 七年之痒

武林新丁

楼主
人们常说情侣之间有三年之痛。七年之痒一说。意思就是三年是一坎。七年是一坎。情侣们如果都抗不过那以后的生活情感不会有特大的波动。
我现在是一名大学生。国产游戏梦工厂出的侠义道。新侠义道陪伴我走过七年。我第一次接触的就是浩方平台里的侠义道。第一眼看上去感觉就是不一样的感觉。没想到这一感觉竟然陪伴我七年的时光。我记得老侠升级特慢。需要大家一起引怪弄到一起升级。那段时光真的很快乐。我升到70多级。(这里插一句:我清楚地记得升到30级去竹海升级。刚升到的时候那个兴奋啊!真的。当时特开心)在一起打怪升级能结交到好多朋友。因为我当时要上学。上六年级。为了能不让角色效益减半。找到一个成年身份证而骗我哥哥给我用身份证。七年过去我还记得那里面有一个叫"老大回来了"这个人对我特好!我需要什么东西都给我。他是我叔叔辈儿的。所以一直喊他叔叔。现在想想当时为什么不要点儿联系方式。现在也不知道玩不玩这款游戏了。后来种种原因放弃那个号跟随别人来到了用官方登陆器的侠义道。在这里我新建了一个角色叫"唐小龙"在这区里我结交了更多的朋友。譬如凌云。江湖判官。任长风还有好几个名字我都记不清了。我刚来这区进的第一个帮派就是凌云所在的那个帮派。忘记叫什么了!当时想要升级快可以刷帮派副本升级。凌云和另外一个大姐姐就带我国副本。我开始不清楚帮派那个官位做什么的。后来那个大姐姐就给我一个香主。我就特开心。看着自己的人物就好看。后来帮派解散了!因为资源不足还是什么原因忘了。那个大姐姐就给了我几百万和别的东西。后来大姐姐不玩了。到现在我也一直有想她。老侠有一个功能就是"跑钱"没钱就可以去跑钱。好多人都开挂用小号去刷钱。还记得有一次出现一个BUG。就是可以无限刷钱导致所有物价上涨。后来就出现一个帮派"流氓俱乐部"专门杀挂、打架。帮助貌似是天使。他们就在少外等着杀他们。我也被他们追杀过。在这里就要说到江湖判官了。他是一帮的号!大家都知道一帮号都是打架号。我被天使他们追杀判官就来少外帮我。一挑三!当时那叫厉害啊!从那开始我知道了实力!后来我终于狠下心来充了50元钱买了几个小人!可花完之后发现这简直差的太多了!我知道了想要打架想要厉害就要花好多的钱。但我是学生。我没挣钱。所以索性不花了。就瞎玩。只顾得升级。还记得到100级能去死海打怪!但那里的怪太厉害了。没大号带根本不行。就托朋友找人带。大家站成一列。一人去引然后卡怪。再回来一起打。一个怪就得打会儿。但是经验多。发现那里经验不多以后。听说了可以打猴子去升级。但是那个要东西。要的是什么我给忘记了。我一学生不花钱没时间玩得怎么进去呢。我就攒钱。攒够了终于换购进去一次的东西。就这样在这区里不是升级就是去少外京外一帮人聊天。那段时光真的好快乐。我上初中的时候我爸妈为了不让我上瘾。电脑不妨在我的屋了。后来不管事儿。把联网那个猫给藏起来。我放假为了能玩会游戏。趁我爸妈上班我找那个猫翻来翻去。找到之后赶紧上去玩会儿!哪次他们回来都会跟做贼似的手忙脚乱的把那个猫放回原处!最开始家里就一台电脑。我和我哥就抢着谁玩。为了能多玩会游戏都和他打架。当然我肯定大不过他的!老侠是我觉得这段时光里最快乐的!后来。出新侠义道了。好多人都走了。开始不愿离开。但是人越来越少。后来不行。朋友走了好多。我也就放弃了我那个150多级的小唐门。来到了新侠义道。刚开始接触好陌生!外置没多大变化。但里面变了好多。我慢慢的去熟悉它!我的第一个号"坚守、那情"我靠我自己每周两天的时间去玩它!第一次升到225级为了弄一身225装备我把我所有的钱都花光了。刚开始260级满级。升级好难!但是比老侠升级要快。在这里没有一起引怪一起升级这么一说。没有杀跑钱挂一说。而多出来的就是"杀挂机"!这种人最让人痛恨!然后挂机是新侠的一大特点!对上班族好。把号仍那里挂机就可以得经验。我在这里找到一个游戏老婆。就这一个。没想到我们都是北京的。她比我大!我现在还有我与她结婚时的截图!不舍得删!但是玩了一段时间发现并没有老侠的那种激情!少外没人。就连京外人都好少。人明显比老侠少好多!不。应该说"活人"因为好多人都挂机!导致这游戏没人气!整来整去就那么点人!朋友走的走。回老侠的回老侠。最后剩下的也不多。朋友不玩了。我也没通穴。他就把他那通穴的号送我了!名字"聪聪"只可惜时唐门。我对这款游戏热衷于武当这个门派!玩了一段时间。总想要有个武当号所以我就找朋友问他们有不完的武当号么?朋友说有。送了我一个!"新占山.盐"可算有了自己的武当号而且也通穴了。这个名字我也喜欢。但我不知道它是什么意思!因为没有装备。我在新侠里首次充值了我的50元钱。弄了一身+9职业装。但好景不长!那个号并不是我朋友自己的!我周五回家上不去。上游戏看到那号还在!我就问他。他说什么那号是我朋友盗得!号不给我了。我刚弄出来的装备啊!就这样我第一次被坑!没有号可玩了。我就想退出。但她。游戏老婆。送了我一个号。名字叫花心!我写这也就因为这个号!送的时候240多级。一身225的装备!虽说是魔教号。但毕不用弄装备了。就慢慢升级。后来想换大套。我就把仓库清空收了一些智者装备!可当收完之后发现魔教里信者的刀帅!我就把智者换成了信者。我第一件做的是衣服。穿上大套衣服角色脚底下有光圈。后来合服有一个和我一样的名字把我顶替了。我不得不改名。后改名叫风吹裤裆凉。大家都喜欢叫我裤裆。裤子。晒晒。小屁孩。等级到265能变身。我就努力升级。一有时间就开双。靠我自己努力升到了265级!等级到了开始搞装备。收信者装备。攒钱。又给游戏充了300。后来终于把一身信者弄起了!虽说属性不怎么样!后来得知跨服抢东西可以换10玉。我就心动了。我放假每天就等跨服!为了换10玉刷属性。265等级不可能不升级!但我知道260级以后经验特多!所以我为了升级我在家电脑从来不关。开了一个暑假一个寒假一个暑假一个寒假。就这样等级还是不高。怎么办?就是无聊的时候开开双倍!随着等级增加。跨服也在变。跨服高手多。我这一破号抢到的时候太少。但最终我弄起了!一身多半10玉鉴定。玉石是9级的。等级卡在281。最近又新开了等级。325满级。又出新副本。我不想再玩。所以决定卖号。喊了两个星期卖了出去。不。不能说卖。是被骗了去。因为太相信一个人!我就找这个号的本人。找到后我拖他帮我找回。但没想到骗我号的把号还给了我。仓库空了。装备都在因为都是绑定的。我心里高兴。东西没就没吧。号回来就好了。但没出一天。本人把密码改了。游戏我上不去。他也不给我。我就想人怎么可以这样。号都送出去了。说不玩了。三年我给玩起来了。就这一个号陪伴了我三年。你说找回就找回?已经一个多星期了。我找你你就会说忙?我纳闷有那么忙么?国家主席也没你这么忙吧?号我也不打算要了。你不就想捞个现成的么?给你。就此退出这款游戏。侠义道系列陪伴我走过七年。但最终折在了七年这里。我说这些只不过把我这七年里所记得的事情记录下来。事情就到这里。也就结束了。

後起之秀

沙发
写了真不少,我也是沧海的,知道你这个号,其实玩游戏是玩心情,号没了,再练个,反正你总共也没花多少,还是自己真正练个吧,那样更有感情,现在练号很快!

游戏很垃圾,但大家都不舍,不舍的是那份记忆!

1万

江湖俠隱

板凳
游戏确实存在很多不足的地方,需要玩家和工作人员一起努力来完善游戏,让游戏更适合玩家的想法。

禁止发言

砖头

後起之秀

地板
云风过 发表于 2013-11-6 21:12
游戏确实存在很多不足的地方,需要玩家和工作人员一起努力来完善游戏,让游戏更适合玩家的想法。 ...

你就会说好话,反应无数次问题都不解决 还完善个屁,真气人,不想退出也被你们逼走了,真可恶

1万

江湖俠隱

大家反映的情况小版会及时反馈给相关工作人员,相信工作人员会在后续及时查看,若做出调整会第一时间以官方的形式通知大家的,谢谢。

武林新丁

刚看见这个帖子 写的很好  我在提个意见希望CM能看见 以后应该开个不管那个账号登陆地址在一个地方够一年的就谁也随便改不了账号密码这个功能那就OK了 这样谁都玩的防心

1万

超級版主

您好,感谢您提出的意见,自助修改还是具备一定作用的,比如说,在当初填写身份证乱填就可以使用的,关于您的意见我们也会向工作人员反馈,有任何修改之处会通过官网公告发布,敬请留意,感谢您的支持,祝您游戏愉快

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-4-30 23:15

返回顶部