1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

给寻龙记的研发建议,希望管理人员来看看;支持寻龙记!

武林新丁

楼主
我就来简单说一下吧,

因为DNF、LOL的游戏不好玩觉得挺坑,
强化爆装备会砸键盘被队友坑会砸键盘,
像这样的游戏根本玩不来只会给人带来负面情绪;

但是后来我找到一个游戏,《寻龙记》!!!
这个游戏很好,画面逼真,玩法操作也是我喜欢的类型,总之我各种喜欢各种爱!!
一开始我玩了一个龙胆,没办法我玩什么游戏都喜欢近战型肉搏战士,而且不是肉盾我转的是血煞
所谓10个龙胆有9个天罚,我个人觉得血煞比天罚强,而且技能更牛更好看,
但是为什么一个肉盾型战士没有拉仇恨的技能。。。我就想不通了,
嘲讽应该是龙胆初级技能不管你转天罚或血煞都应该有技能,
任务的时候肉盾要嘲讽怪顶住,活动做完以后野外挂机练级拉怪用,(不像法师挂机他远程技能不用跑,这就是为了平衡)
还有就是野外怪的经验太低了,我记得我43级打44级的怪竟然才130经验一个,按道理来说一个怪300经验那才叫平衡,因为我挂机一个怪130经验。。打又难打,又不会自动拉群怪,一个个打还不如下线了让他自动累计经验。。。
还有就是装备防御不突出,例如别的游戏有战士重甲,法师布甲,刀客皮甲,之类的,这些都是为了平衡一个游戏的重要的环节,因为战士需要嘲讽抗怪所以重甲防御最高,因为法师是高法伤远程职业所以布甲,比如PK吧,战士和法师打,战士还没近身到法师就残血了,你觉得这样好玩吗?很多游戏都没做到这一点,希望改善。

还有时装系统,确实是设计得不好看,你们可以去参考一下魔域、倩女幽魂2,

时装需要加属性但不能加太高加个围属性10点差不多了,还有就是比装备更好看更霸气,一件时装一百块又好看又加属性永久这是农民玩家也能接受的,这才是真正的时装。

还有就是角色模型,就一个龙胆模型好看,别的角色外型看上去不具体,不完美。

哎 ,其实我说不来,嘴笨,呵呵,但是我想法绝对是很好的,就是希望寻龙记不要让我们失望吧,要往更好的方向发展,支持寻龙记。

風塵奇俠

沙发
楼主好!您的意见和建议稍后小编将转交至相关工作人员查看,感谢您对游戏的支持!

武林新丁

板凳
专业 表示你们的客服人员太能偷懒了点

武林高手

砖头
楼主好!如果有更好的建议和意见欢迎您随时提出来,版主会及时的进行反馈,感谢您对寻龙记的支持

武林新丁

地板
经典区到哪儿去了  谁能告诉我

武林高手

华宇丶韩哥哥 发表于 2014-6-12 22:27
经典区到哪儿去了  谁能告诉我

您好,请您留意您的留言。给您带来不便,还请您谅解。谢谢!

武林新丁

为什么寻龙记冲值了,没元宝啊