1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

缘帮侠外光辉岁月续篇(视频)我们游戏的心声,侠外的.....

武林新丁

楼主
http://v.youku.com/v_show/id_XNjI5NTYzNTcy.html

看到视频的朋友可能会觉得,我有的无聊 没事找点事情做,续上一篇 光辉岁月,我们今天在一起讨论侠义外传的出路,
有人说这个游戏才20个不到的人玩,现在外部的游戏都是一个礼拜一个服务器,这里端游 才20个人在首次内测,2期也许
不怎么地,大家意见不同,可是我在做好视频后 回看这个视频的时候觉得这些都是我们在网络上认识的朋友,都是以前玩过
侠义道 或者最新版本的侠义游戏才聚集到一起的,我们互相打架 有说有笑,为了一个任务 到处厮杀 我是在放松心情 娱乐充实我们生活,虽然一测没有那么多人,但是一个游戏都是慢慢成长的,一步一步走来的 记得侠义道是从04年3月份开始起步的,那个时候我刚开始上大学 我们一起玩 后面慢慢人多了 游戏朋友多了  我们可以一步一步走 一步一步玩!不管怎么看 只要我们在游戏里有朋友 有敌人 我们就有自己的乐趣自己的立足之地。。。
    我们缘帮被人骂过 也有很多人想进我们帮派 想进来跟我们一起熟悉这个游戏 一起娱乐 插播广告(狮子别和我偷啊,偷不过我的) 我们也是一步一步挺过来的 现在 暂时停止了游戏脚步 可是我们每天早上起来 第一件事还是进我们游戏群去调戏我们的那些游戏朋友,聊天,多了很多乐趣  感谢梦 呆子  屠龙 南瓜  泡泡 看 等人 你们帮主过我 帮主过我们帮里每一个人,只要游戏开着 我们还是可以找到我们的乐趣 就算没有开 我们还是认识了 熟悉了 !!!谢过!!!!

武林新丁

沙发
  1. <embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNjI5NTYzNTcy/v.swf" allowFullScreen="true" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
复制代码
看看这个代码可以看视频不 如果不能看 就点上面链接进优酷

武林新丁

板凳
招哥,可以呢,在这里找回了侠义道那会的感觉。虽然游戏还有很多不足

武林新丁

砖头
!!!100分阿

武林新丁

地板

武林新丁

武林新丁

武林新丁

5篇!!500分阿

武林新丁

对于认真玩的人 ....  唉
压力大呀