1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

幸福的呆子+每个人心中的侠

武林新丁

楼主
  首先,感谢侠义道这款作品伴我渡过那段青涩的成长期!
  不知不觉10多个年头过去了,当五花八门的网游,页游不断的更新,不断的公测的时候!我有点迷惘了,怎么就找不到当初那股热血的感觉了呢?怎么找不到那群无话不聊的朋友了呢?曾几何时,我们为了“叮”的一下而开心半天;又为自己通了一条经脉而欢呼雀跃;又为了朋友义气集体PK!这些难道真的就烟消云散了吗?随着系列作品的出现,我一直游走着,徘徊着,总也找不到那种感觉,难道随着时间的流逝,我们曾经的美好也流失了吗?我们心中的那个“侠”也消失了吗?
  偶然间,我收到一条短信,关于侠义外传封测的消息!从零开始,而且一个作品敢于接受玩家的挑剔,和建议,那我为什么不去试试呢?于是我在开服后的5天参加了测试!
  游戏一如既往的中国风,让我内心大喊,支持国产,支持武侠!进入游戏由于我玩晚了几天,所以一直追赶着前面的10大高手高手们。因为在封测期间存在的 BUG也很多,所以不细细的说了,但是短短的期间我确实认识一帮好兄弟。
   看!那个招哥又在蹲点狮子王了,不用多说,每当任务的时候,大家最愁的就是他,为什么呢?狮子王又被他抢先打掉了!
  “游戏嘛,要放正心态嘛!等公测了你看那些乱杀人的还得瑟不!”操着一口不标准的普通话的铁手又来开导人了!
   换花 使者“看”出现了,一天到晚的情换爱,真心怀疑这家伙现实中是不是真的缺爱!
   “谁说我不在了,只要我有时间,我100%在线”不用说我们的南瓜挂机大神,只要一有人怀疑他不在,他指定这么回话。
  “那个乱杀人的出现了,南诏的同志注意了”每当看到这句话,总感觉好温馨啊,帮主老大还真体贴,嘿嘿~
还有好多的朋友好多的事,类似第一次带我下阵法的泡泡糖,让我成为为了夫子阵的第二任队长,还有发誓要追我三条大街的神月,当然后来我们关系很好啦!在这小弟一笔带过了,希望杯提到的朋友别介意,小弟ID幸福的呆子,就呆子一回吧。
   古往今来何谓之侠?是除强扶弱?是除暴安良?还是扬善除恶?让我们一起等待这款作品吧,让我们都释放心中的那个“侠”吧!同时希望工作人员别让我们失望呀~大家5号见~

武林新丁

沙发
写的很真诚,很真实。想想很多玩家都从侠义道、新侠义道、侠义世界中慢慢走来,期间有过多少欢笑,多少悲伤,爱过、恨过,为的心中那个“侠义”之梦。希望梦工厂能与玩家一起,把这个游戏做好,你若生死相依,我必不离不弃。

武林新丁

板凳
太感人啦 我是二当家 这个是我马甲
顶秋风哥

武林新丁

砖头
二当家都感动得哭了

武林新丁

地板
LZ好文采

武林新丁

呆子  5号不见不散!!!!!!

武林新丁

武林新丁

怎么人这么少?

武林新丁

武林新丁

小招==小赵?