1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

如此补偿让人啼笑皆非!!!!!!

武林新丁

楼主
    为什么用如此标题呢,请看如下三点,有请版主给予解惑,如果不能正面回答,请不要回答,谢谢~
    1、一问,部分玩家无法跨服的问题真的处理了没有?如果没有处理,周四周五再弄个所谓的补偿刷积分不是更让人添堵?
2、再问,既然是为了上周末无法进入跨服的玩家补偿,那么请问,上周刷够积分的电信玩家是不是就不参与这次补偿?如果可以参与,我就纳闷了,这种补偿意义何在?
    3、三问,这次的问题明显是王者和傲战乾坤两个服进行网络调整出现的这种问题,因为只有这两个服跨服有此问题,两天的时间玩家们发出了无数的意见贴和回复,工作人员,技术人员在做什么,更是敷衍了我们两天,难道在休假吗?真的认真的查找问题了吗?我想可能是这次技术要求较高,难度较大,即使那样就可以无动于衷而推卸责任吗?难道说,做个男人,真的一点的担当都没有吗,你们公司全是娘们吗?试问如此游戏,如此态度,如此补偿的方式真的是有点责任感的人能够想得出来的吗?知道吗,如此补偿的方式,不如就继续装做傻B,这样玩家还能好受一些,真是浆糊脑袋。最后,请算一下,上周末无法进入跨服刷分的玩家即使周四和周五完成了刷分,试问,最后积分和其他玩家相比是多了,还是持平,还是和没有补偿时一样少了1200分????请给予正面回答,不要告诉我你们根本不会算数!!!!!???????

1万

項目組版主

沙发
首先非常抱歉给楼主带来的不便。官方此次补偿是针对所有玩家,目前相关问题已经处理好,耽误了大家的时间,版主也非常抱歉,还请大家体谅!

武林新丁

板凳
这叫什么补偿?网通的比电信的少刷了1200分,你们怎么解决

1万

項目組版主

砖头
你好,您反映的这个情况我们会帮您再次反馈一下,抱歉给您带来不便,请谅解。祝游戏愉快

武林新丁

地板
草你们吗比,这叫解决了?进不的还是进不去,农夫山泉你个煞笔,说话当放屁?

武林新丁

解决你吗B呀,电信用户上次刷完了,这次他们还参加的话,跟没补偿有区别的,,你这个猪脑袋,狗草出来的垃圾货

武林新丁

嘿嘿~~ 发表于 2013-10-29 10:11
解决你吗B呀,电信用户上次刷完了,这次他们还参加的话,跟没补偿有区别的,,你这个猪脑袋,狗草出来的垃 ...

今天进了几次270级刘大人跨服,一直连接。你妈B没能耐不要搞双线。以后不要联通玩家玩了。还说解决了。解决了你妈偷人的事了吧。

武林新丁

版主大人看到了吧,真被我说中了吧,我们很多网通玩家还是不能跨服呀,这不是给我们补偿,这叫给我们添堵啊,本来差距只有1200分,补偿完差距2400分,再算这周末3600分。这下搞的,求你们明白的告诉我们一下,以后跨服积分,跨服决斗,周三跨服杀阵跟我们绝缘好了。

武林新丁

求求你们告诉我们吧,以后我们再也不能跨服了,好让我们庆祝一下终于回到了单机版侠义道,嘿嘿!!!:'(

武林新丁

策划大人们的如此计算能力我们真的不得不叹服,如此补偿以为玩家都是学龄前儿童吗?