1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

大家和JM一起来探讨探讨跨服问题吧。。。

後起之秀

楼主
[color=Purple]青旗高手场300级的号,大红圈的人多了。请问JM你的战斗力是怎么算出来的,难道300级大红圈和284级的是一个档次吗?强烈建议把进入高手场的战斗力标准提高2W,战斗力100W--80W的场景号之间差距太大了,刚过战斗力几千分就别分配到高手场,真垃圾啊。。都控制着战斗力不花钱,靠刷分换东西,谁也不向高的场景去,JM你们年底没红包了吧,提几点建议,希望JM抓紧研究研究落实落实。。。
1、采取每次随机分配侠客、高手、大师等青旗场景。谁摊上活该。
2、控制场景战斗力在10W之间范围,减少玩家攻防差距太大,保持游戏大小号战斗平衡。
3、场景内增加杀虐值1次10个银子,大部分玩家进去都是刷分的,谁没事在浪费时间杀挂。
4、场景内增加杀人限制一个号杀人10次,刷满分的自动传出并禁止入内。
5、增加进入时中立阵营NPC,选择后进入只能杀怪。

1万

江湖俠隱

沙发
楼主对游戏的建议版主已经收到,稍后转交给工作人员作为参考,如果是合理的建议,工作人员将予以采纳,请您留意公告!

後起之秀

板凳
楼主的建议很好,反正不花钱,咋整都行。顶一个

1万

超級版主

砖头
      请各位大侠放心,工作人员会认真查看每一位玩家提供的建议,如是合理的建议相信工作人员会进行采纳,后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请楼主多多留意。

武林新丁

地板
顶楼主  就拿284的玩家来说吧,在侠客场就好玩了,到处杀低级号,260加的随便可以砍。难道他还会升级去高手场受虐,花钱找罪受

1万

江湖俠隱

楼主对游戏的建议版主已反馈给工作人员,如果后续有相关的更改,我们将第一时间在官网发布相关信息,请您留意!

後起之秀

大家喜欢被虐??????????????????????????????????????????????????????????????????????

武林新丁

专有几个七傻阵营的煞笔们成天在跨服杀来杀去的: 真是被侠2给弄的快成精神病了

1万

超級版主

楼主的建议小编已经收到,稍后我们将转交工作人员作为参考,如是合理的建议相信工作人员会进行采纳,如后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请楼主多多留意。

後起之秀