1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

尽然有好多玩家可以在玲珑密境里一直卡120但心法

武林新丁

楼主
      今天上来听说网通有好几个人可以一直卡在玲珑密境里面不出来,已每分钟120点心法打坐,而且这几个号都卡了N长时间了,都他们自己在卡,不告诉其他人,
      请MGC给予严重处理,换我们这些只能做12点心法的玩家一个公平,处理不妥当,删号不玩这个游戏了,至于是那几个玩家在卡你们自己可以掉下数据,查一查,我这里就不公开说这几个人的名字了,给一点提示,这几个号全部是网通10大高手,一共就10个号,你们可以调一下心法数据,给予利用BUG的玩家严重处理

1万

超級版主

沙发

您好,您反馈的问题我已经提交给工作人员查询,如果有游戏存在BUG工作人员会立即进行处理的。

武林新丁

板凳
这是最后一次相信你们梦工厂,我们大家都等待开今天更新后,你们怎么处理这几个玩家,希望处理结果不让我们失望

1万

超級版主

砖头
对于该情况工作人员已经引起高度重视,会及时查实,对异常角色重点进行关注监测,一旦发现玩家数据异常,或是利用游戏漏洞获利,一定会严厉打击,请放心,我们会尽力为玩家提供一个公平的游戏环境!

武林新丁

地板
这也是个穷逼,你天天12点只能证明你连通宝都领不到150,你有什么资格BB,玲珑不可PK,你也进去坐坐啊,你们玩个游戏也就是天天看看怪罢了,你就安心的刷你的怪吧!!

武林新丁

我是妖姬我是有钱人,我每月冲2万以上玩游戏,大家看我装备就知道了,我多有钱啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

你个破玩意,被打的连游戏都不敢上的货色,三国赵云这号咋游戏里不见啊,你也上来亮亮啊

武林新丁

我那里打的过你妖姬啊,网通你最牛了,每月冲2万,一年就冲24万元,你装备这么牛我那里打的过啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

你先来把我释戒嗔杀一次再说吧,穷逼,心里不平衡了啊。这世界就这样,不服你就要拿出你的实力。没有 你就认命

武林新丁

马上就五个工作日,我们大家都在等待MGC 处理卡10倍心法玩家的结果,希望不要让我们玩家失望。
不处理就表明是你们MGC专门制造给内部号玩家的,目的就是拉动战争,刺激消费, 如果不是MGC所为,那就请处理 那些卡10倍心法的玩家,并关闭玲珑密境,防止其他玩家再次永久卡10倍心法