1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

卡的不行

後起之秀

楼主
搞个活动游戏卡了走不动,MGC你们吃屎张大的啊,赚你MA的钱啊,老子花点钱搞点装备,还把老子搞得一卡一卡的,白养你们了,狗日的:@

1万

超級版主

沙发
lz,您的信息小版会帮您反映给相关工作人员,游戏里不完善的地方,工作人员会尽力的改进和完善,给玩家带来一个愉快的游戏平台,期间给您带来不便,请您谅解。谢谢~~!!!

武林新丁

板凳
天天都有卡的时候  破游戏  服务器也太不稳定了

1万

超級版主

砖头
醉夜星空 发表于 2013-7-18 11:40
天天都有卡的时候  破游戏  服务器也太不稳定了

您好,您所反映的情况小版已经反映给相关工作人员,给您带来的不便请您谅解~

後起之秀

地板
冬天的蚂蚁 发表于 2013-7-18 13:48
您好,您所反映的情况小版已经反映给相关工作人员,给您带来的不便请您谅解~ ...

反应管你妈个骚逼用?啊?反应不还是卡?我艹你娘的。联众个阵都能卡死  换个图都能等5分钟 这游戏还有几把玩头?闭门得了。傻逼。今天8人本卡死出来 我真想大嘴巴子删的你连你爹妈都不认识。MGC你就是个活鸡巴。牛逼封号。

1万

項目組版主

小版会帮各位催促相关工作人员的处理效率,如确实发现有问题,我们一定会尽快修复的~

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-1 18:48

返回顶部