1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

我要你们力道换伤害的公式

後起之秀

楼主
由于要得到奇门加点的最优解,我要得到你们力道换伤害的公式(我举个例子,这个例子是虚构的:如伤害加成=多出的力道乘某系数之类的),还有防御对力道减免伤害的公式(如每点伤害对多少力道减免多少伤害之类的),鉴于我玩这游戏六年了,所以我知道这条公式比较简单的(如果说功力与防御的公式我只能说很复杂。。。就如6000功打5000防跟10000功打9000防是不同的概念。。。而且内功对玩家的伤害不是简单的累加,所以我就不问这条公式了),我再说一次,我求的是力道换伤害的公式、防御对力道减免伤害的公式,不要回答我慢慢摸索,这些内容别的游戏都有公布出来的,好让玩家加点

武林新丁

沙发
亲爱的玩家您好,游戏中的加点需要您慢慢探索的,愿您玩得愉快

1万

項目組版主

板凳
楼主您好,您所咨询的资料属于游戏内部数据,版主未能给您查询到,建议您在游戏内多多尝试。

後起之秀

砖头
gm:一灵独存你以为我会什么都告诉你啊,你想天下无敌是怎么的?想一个人独存啊?那你让我们这些托怎么活?

後起之秀

地板
gm:一灵独存你以为我会什么都告诉你啊,你想天下无敌是怎么的?想一个人独存啊?那你让我们这些托怎么活?

後起之秀

1万

江湖俠隱

公式的计算方式资料属于游戏内部数据,小编暂时无法查询相关具体公式,建议您在游戏内多多尝试,同时,小编会帮大家向有关部门进行反映该问题,看看工作人员是否能够在以后公布相关公式,如果后续改动,会通过官网告知大家,谢谢!

江湖小蝦

JM也不会知道,最好还是不知道的好,抽好,等他们明白了,会成了圈钱之道。

1万

超級版主

小编相信各位玩家提供意见的初衷,也很愿意帮助你们,但该情况已经涉及游戏内部资料,小编无法进行提供给各位大侠参考。

武林新丁

砸钱就是硬道理
一个破垃圾号随你怎么算也是被秒的对象
砸个几十W,你站着别人也打不动你