1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

提个建议

武林新丁

楼主
游戏好好经营搞点广告加点人气还是很不错的  就是关于坐骑出征个人觉得不好  第一麻烦  出征骑不了 骑了无法出征  第二就是真的很难看  建议要想搞这方面就干脆搞宠物  现在的坐骑装备可以改成装备宠物  这样不会有影响   宠物要是附加属性的那当然也是不能攻击和被攻击当然也不会死忘  要是不附加的给人物属性的那就是随着人物攻击  照样也会被攻击和死亡   坐骑出征真的是不伦不类

後起之秀

沙发
还有,现在坐骑已被开了的就不能交易,梦工厂的一年下来出了几种坐骑(蒙古,大腕,天方,闪电,赤兔,蝎子,蜥蜴,狐狸,麒麟,仙鹤,凤凰,最后还有神鸟,RMB玩家每次都会开新坐骑,但是原来的又用不上,有了神鸟,就不骑凤凰了,有了凤凰就不骑狐狸了,这样不合理,也浪费,希望开了的坐骑能交易,哪怕需要解绑都可以,这样再出新坐骑,也会有人搞的呀

武林新丁

板凳
支持楼上意见,坐骑能够交易或解绑

武林新丁

砖头
或者把坐骑经验换成经验丹给新坐骑

武林新丁

地板
强烈建议出个坐骑解绑 按坐骑的排行来规定要多少解绑 鸟 凤凰 狐狸 这样大家能把不用坐骑卖掉或是怎么处理  环保理念啊   秦琼还能卖马呢  英雄也有难处  心爱坐骑也可以卖掉  这游戏不人性化 为什么不能卖马

1万

項目組版主

楼主您好,谢谢您的建议,稍后我们会把建议反映给相关工作人员,祝您游戏愉快。

武林新丁

坐骑解绑早就提过也早就该出了 不出不合理  坐骑出征换成宠物出征没什么影响和不可  骑和出征两不误  不必来回更换  宠物和坐骑一样有每天活动获得  想要好的用钱买这也不会有人骂你  有钱人用好的  没钱人用差的  主要目的就是改变现在这种出征没法骑 骑了有无法出征  

1万

江湖俠隱

楼主您好!您的建议我们这边会尽快反映给相关工作人员的,我们也将通过收集玩家的建议来进行对游戏的修改,如果游戏有所变动,我们也会发出相关公告的,请您多留意我们的官方公告,非常感谢您给我们提供的宝贵建议,有好的建议请随时向我们提出,以便更好的完善游戏,谢谢!

1万

江湖俠隱

楼主您好,您的建议我们会反应的,请您不用担心哦,小编觉得如果是对游戏有帮助或者是确实合理的要求,一定会得到认同的,那么如果有修改的情况下,我们会第一时间通过官网的形式告知玩家,谢谢~!

武林新丁

你们谁见过武侠小说或电视剧里面,出了杨过骑着神雕外,还那个大侠骑着凤凰,蜥蜴,大鸟满天飞的?
还自诩武侠游戏呢。