1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

现在大多数玩家都已经150级了是否考虑出150武器呢

武林新丁

楼主
现在大多数玩家都已经150级了是否考虑出150武器呢
什么时候才能学120技能 130技能
请问以前玩家可以用130强化石强140武器为什么我们不可以了?我们武器现在都是白的没强化 你们什么意思?让我们升级慢的玩家等着退出服务器 你们好关服么?

1万

江湖俠隱

沙发
楼主您好!您的问题我们会向工作人员进行反映!请您留意后续公告!

武林新丁

板凳

什么叫大多数都150级?电信老区150级只有7个人。
频繁地更新装备,装备迅速贬值,游戏肯定死得更快。
不过新技能确实早该出了,140武器的强化问题也应该快点解决,否则新换上武器的玩家很吃亏。

1万

超級版主

砖头

各位的建议,版主是很热情的收集并进行整理的,并且版主会帮转达给工作人员的。

武林新丁

地板
支持楼上,楼主 不是麻掉你,出了150武器你JB有钱买不??日叼尼玛,有屌丝买140强化石先把你的140武器强化了在JB说,更新泥酿的新武器,没见尼玛用的还没有出的快,JB乱喊的一定是没钱的,等别人换下拣垃圾的见B货

武林新丁

支持楼上和在楼上的!!!楼主脑残吧?你自己说自己升级慢还吵着要出150级武器,这不是自相矛盾嘛?还有为什么别人140的武器都7星了,你的还是白的?你知道别人为什么都7星了嘛?以前刚刚开玄冥外的时候,挂一天能挂几个130装备。人家都是花钱乾坤珠转移过去的,要么都是刷了几百上千次的FB或者花大价钱收130石头弄上去。你个2货不舍得花钱,还懒得做FB,还舍不得花游戏币收石头,穷B+懒B+扣B,活该你武器是白的。现在电信老区10大都没全部超过150级。出毛的150级武器。楼上说的对,你就是想捡人家换下来的垃圾。