1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

大家给我评个理

武林新丁

楼主
我有10来个号自从4月8号更新后,全部登陆错误,我把密码找回来后里面没角色了,,,全多有2级安全密码,问客服说我的2级安全密码泄密导致,要修复角色还得跟他们打钱,,我上游戏360安全卫士从不关的,请问大家,这样回泄密2级密码吗,,,,他们说人为删的号,也是哦,客服把你们放东西的号拿去上去,东西什么的全拿掉,在删号,也是人为吧,,,明显是欺诈你们,,,是不是,,,,,

武林新丁

沙发
要是10几个号没个角色6000元宝,那10几个号几时个角色还不得几十元宝,简直就是欺诈我们吗,,,

武林新丁

板凳
梦工厂难道眼里只有钱了吗?密码被找回来,居然里面没有角色,这是谁的错?难道这都是玩家自己的责任,要玩家自己承受,要找回数据角色还要给你们钱?你们难道没有责任吗?

1万

項目組版主

砖头
楼主您好,官方是没有任何理由恶意删除玩家游戏角色的,官方也推出了多款的账号保护措施,也是希望能够更好的保护玩家账号安全,官方把能够想到的安全措施做到最好,但是如果是由于玩家的原因导致账号信息泄露导致的损失,官方也只能进最大的努力来帮助玩家,由于某一些服务需要工作人员做大量的数据分析,所以导致某些服务是需要收取一定的元宝,还请大家可以谅解。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-4-27 20:07

返回顶部