1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

百宝阁为什么就不能出幸运奇脉包?

武林新丁

楼主
百宝阁里有大小周幸运包,为什么就没有幸运奇脉包?JM速传达!有钱你们不赚?还有好多玩家都没通奇脉?

1万

超級版主

沙发
       楼主的建议小编已尽进行记录,稍后我们将尽快反映工作人员作为参考,如是合理的建议相信工作人员会进行采纳,后续因此 有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请您仔细留意。
温馨提示:1-22号奇门铜人在扬州声望商店可以进行购买,23号铜人玩家击杀七煞门或血刀门门主有一定几率进行掉落。

武林新丁

板凳
晕死不懂就别乱回,他说的意思是奇17.19.21.23这四个打怪是不掉的,要开10组宝箱钥匙才能换到这4个奇脉的,还有声望也换不到这4个奇脉的!

1万

江湖俠隱

砖头
好的,非常感谢大家反馈游戏中的情况,大家对游戏的建议,我们都会重点进行考虑的,谢谢大家对游戏的支持!

武林新丁

地板
充了100块钱,等你们百宝阁出幸运奇脉包为什么还不出?等到花儿都谢了!这游戏现在没人花1000块去开宝箱领4个奇脉?收也收不到,出一下你们会死啊!

1万

超級版主

如果所有的物品都可以使用金钱购买,那游戏是否就变味了?当然击杀怪物是有几率掉落奇门铜人,但通过扬州声望任务兑换1-22号奇门铜人会更加容易,击杀血刀门门主有一定几率掉落23号奇门铜人,建议您稍后在进行尝试。

侠客逍遥  客服不懂就别瞎回答,没错,这游戏2年前都变味了,现在的任务哪个不是花钱就能买到的!而且扬州声望能兑奇17。19。21这3个?我想请客服去兑了我花元宝给你买!还有奇23打怪能掉的话我把号都送你了!都说了这4个奇  详情 回复 发表于 2013-4-7 11:19

武林新丁

冬天的蚂蚁 发表于 2013-4-1 17:46
如果所有的物品都可以使用金钱购买,那游戏是否就变味了?当然击杀怪物是有几率掉落奇门铜人,但通 ...

客服不懂就别瞎回答,没错,这游戏2年前都变味了,现在的任务哪个不是花钱就能买到的!而且扬州声望能兑奇17。19。21这3个?我想请客服去兑了我花元宝给你买!还有奇23打怪能掉的话我把号都送你了!都说了这4个奇脉得开1000把钥匙才能兑的!

1万

超級版主

如各位玩家认为铜人掉率较低,稍后小编为您进行反映,如后续有相关改动,我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请您仔细进行留意。

武林新丁

什么这么多不懂游戏的还做客服?看清楚了在回答,4大奇脉17。19。21。23打怪要是能掉或杨州能兑,大家吃饱来了论坛啊!活动任务也不出,百宝阁也不出!出一次你们会死啊

1万

超級版主

各位玩家的建议小编已经收到,已经帮大家进行反映,如后续有相关改动,我们将第一时间在官网发布相关公告,届时请大家仔细留意官方后续公告。