1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

麻烦斑竹认真查阅并紧急提交!人不可无信不可无耻

武林新丁

楼主
新闻公告首页> 新闻公告 >    热     ★★★ 1月24日更新内容公告
2013-1-23 14:02:50 点击数:3875
维护时间:2012年1月24日  09:00 – 12:00
维护对象:全区服(经典版除外)
尊敬的新侠义道玩家:
为了保证服务器的稳定运行,保障玩家的正常游戏,服务器将于1月24日09:00—12:00进行更新维护,届时玩家将无法登录游戏,请玩家提前做好下线准备,避免不必要的损失。如遇特殊情况,游戏更新维护时间将会顺延。
  更新内容:
1、除去新开服务器:电信【天罡北斗】【真武七截】网通【金刚伏魔】【无相劫指】其余服务器的BOSS(高级场景的统领BOSS、BOSS之影、魔界BOSS[天牢])将大大增加高级玉石的爆率(6、7、8级)
1月24日14:00 四大新服 电信【天罡北斗】【真武七截】网通【金刚伏魔】【无相劫指】 正式开启!
《新侠义道》运营部
现在过天牢根本就不掉7级和8级玉了,版主你不要跟我来那套(所谓爆出7级8级玉是要看玩家运气) ,全服打天牢的,根本就没有一个有爆7级8级玉了,1月24号更新后,只出现了一周有爆高玉的,下周四更新后又取消了!!!你们梦工厂就这样睁眼说瞎话吗?当玩家猴耍吗?还想要有人气吗?还有信誉吗?还有机会挽回那些伤心离开的玩家吗?
支持恢复高级玉的顶起来!
支持恢复高级玉的顶起来!:@

1万

超級版主

沙发
楼主您好,您的建议小编已经反馈工作人员,建议您不要重复发帖,论坛也需要大家维护秩序,祝您游戏愉快!

1万

超級版主

板凳
楼主您好,
1月24日更新的增加暴率是以活动形式投放的,时间只是限于那一周,那一周天牢增加了8级玉石的掉落,过期自动关闭。6,7级玉石常态投放,只是7级玉石产出较少,确实是有一定几率的,不能强求每次都有.并且天牢投放的主要奖励是过关后的高玉和12W灵力,官方不会偷偷降低高级玉石掉落失信于玩家,还请大家放心,如还有其他疑问欢迎随时提出~版主将尽力为您解答

在路上的感觉  哈哈!笑死个人啦!梦工厂的嘴脸大家看清楚,他说是活动形式,但是公告没有说截止日期,请问这是活动形式吗?我知道梦工厂还有一招,会去把之前发布的更新公告修改成活动形式的,纯属把玩家当猴耍,我都好几个月没上  详情 回复 发表于 2013-4-11 12:53

武林新丁

砖头
公告根本就没有时间限定的内容!

武林新丁

地板
冬天的蚂蚁 发表于 2013-3-25 11:53
楼主您好,
1月24日更新的增加暴率是以活动形式投放的,时间只是限于那一周,那一周天牢增加了8级玉石的掉落 ...

哈哈!笑死个人啦!梦工厂的嘴脸大家看清楚,他说是活动形式,但是公告没有说截止日期,请问这是活动形式吗?我知道梦工厂还有一招,会去把之前发布的更新公告修改成活动形式的,纯属把玩家当猴耍,我都好几个月没上游戏了,呵呵!2006年就开始侠义道,接着玩新侠义道,但是现在已经死心啦!这游戏根本就是在玩人!离开侠义道得永生!

1万

項目組版主

大家的心情小编都可以理解,小编也会建议工作人员发出公告时能到准确、详细、不会出现歧异,以便不让大家误解,也很感谢大家对梦工厂的支持。

武林新丁

梦工厂见鬼去吧!你们自己看看还有几个人在玩?无非就是当聊天工具

1万

項目組版主

游戏也许存在让玩家失望的地方,但是希望您能积极提出意见,让我们有一个改进的方向。我们目前会切实考虑玩家的建议以及利益进行修改!~您有好的意见或者建议您都可以提出来!~希望通过玩家与我们的共同努力,让游戏逐步完善起来!~

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-4-27 16:14

返回顶部