1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

梦工厂你还有没有诚信?

武林新丁

楼主
这次植树活动,本来还想多搞几个小号,最后一天买百宝种子拿礼包,现在倒好,梦工厂把活动擅自改了,变成绑定种子不能换包,呵呵,那我就不花钱了,反正你这游戏运营商根本就没有一点诚信,想怎么玩我们玩家就怎么玩,那我们不玩总行了,鄙视梦工厂的这种行为,你出活动自己不先策划好,活动开始又乱改,我靠。还有,说天牢有8玉,奶奶的除了最先几天有爆,现在连个6玉爆下都难,我这里想问问梦工厂,难道爆8玉的几率是0?还是负值啊,鄙视

1万

項目組版主

沙发
游戏也许存在让玩家失望的地方,但是希望您能积极提出意见,让我们有一个改进的方向。我们目前会切实考虑玩家的建议以及利益进行修改!~您有好的意见或者建议您都可以提出来!~希望通过玩家与我们的共同努力,让游戏逐步完善起来!

武林新丁

板凳
呵呵,本来我们全帮已经准备几百个小号一起搞活动的!估计会投十几万RMB下去,现在倒好了,垃圾游戏说改就改!行,把绑定的种子改成换不了包,当初搞活动的时候你公告上说清楚不就得了,何必现在又偷偷改了呢 浪费我们的时间,呵呵,老实说,这游戏还不错,不是游戏垃圾,而是你们梦工厂 人太垃圾,想钱想疯了是吧,行,你改你的,OK,俺们全帮都不充钱搞你这活动,你们喝西北风去吧!

武林新丁

砖头
梦工厂的玩家都是好欺骗 好说话的,一切的解释权都归梦工厂所有,传承本来就很黑 ,这次活动让广大玩家终于看到一丝丝曙光,这次估计很多花钱的玩家都不会投钱了

武林新丁

地板
改你妹啊!!!
不改回去坚决不花钱了,梦工厂你们的目的不就是为了赚钱???改成这样谁还花钱

1万

項目組版主

大家的心情小编完全可以理解,小编也会把大家的意见提交上去,工作人员也会权衡利弊并收集玩家的意见来对游戏内容和活动来出优化,让更多的玩家能够开心的游戏。

武林新丁

我是非人民币玩家 这次活动我看有点心动,花了时间,准备了一些小号 狠狠心充点钱,买10个包想弄个传承,这下 我可省钱了,梦工厂 去死吧 ,

武林新丁

拜托说点有用的,翻来复去就这么几句没营养的话。你能答复我为什么公告上的图片都没说明绑定种子不能换礼包为什么开始一天后又改?当玩家是冤大头?还有为什么天牢不爆8玉??

武林新丁

我是反正不充钱玩来打酱油的,都不花钱才好 ,闪

1万

項目組版主

物品的爆出是有一定的几率,关于这个几率问题小编也会提交给工作人员,至于游戏是否需要修改也不是小编能够左右的,工作人员会商讨出最核实的调整方案,还请大家放心。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-17 15:44

返回顶部