1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

圣斗士

群虐小骚骚

武林新丁

楼主
  • 故事发生在前几天的一个充满阳光的时刻,当一群帅哥和几个随便玩的美女正准备在竞技场切磋切磋谈谈情舞动的时候,谁知突然来了一个莫名奇妙的蓝色蜘蛛头乌鸦脸的AAAA兽兽怪物来捣乱。居然名字还叫少骚骚。当然了,帅哥美女们看到来了这样的一个怪兽,废话少说就不客气的亮出身上随带的武器,左刺右插的。这时候小骚骚没几下后就跪地求饶了。还抬头望天大声说了一句请你们不要虐我经典的一幕即将出现了,

这时候小骚骚看到面前的美女少勾引我还想心痴痴去拉这个美女,少勾引我看到蜘蛛头乌鸦脸骚骚这个德行,瞬间甩出了右脚后勾下巴踢,小骚骚正中了下巴。接下来请看第2张图的姿势当小骚骚被踢中后身体不由自主的往后倒,而在上面的白羊宫王者看到小骚骚瞬间聚气瞬移到小骚骚身边后面。使出了独角兽之刺狠狠的往小骚骚的后面猛插了几下。刚好正中小骚骚屁屁的洞洞,小骚骚尖叫不过感觉好像不疼一样,还喊着很爽屁屁终于有洞洞了,续第3张图。这时候在上面小骚骚他爹看的已经忍无可忍,居然有这么个不出息的儿。马上亮出了随身的武器,屠骚西瓜刀狠狠的劈在小骚骚后面中间。小骚骚就这样奄奄一息趴在地上一动也不动,只能在这里合他说几个字。惨 惨 惨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

沙发
这个帖子简直堪称经典

武林新丁

板凳
厉害

武林新丁

砖头
其实小骚骚是百年不遇的悍将,用古代的话说:是条汉子。就是生不逢时,选择错误,没跟对人

武林新丁

地板
小骚骚是谁啊

1万

江湖俠隱

各位楼主您门好;关于游戏的里面的问题小版和乐意与大家一起分享,谢谢。