1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 随风飞飞123

难道梦工厂请的技术人员都是猪脑?

1万

江湖俠隱

亲爱的玩家,您好!该情况小编确实已经反馈,只有建议您耐心等待后续结果了,给您带来的不便请您谅解,谢谢!

1万

江湖俠隱

亲爱的玩家,您好!该情况小编确实已经进行了反馈,如果出现异常情况,官方将会及时核实修复的,同时也建议您仔细检查网络环境,尽量不要多开游戏,给您带来的不便请您谅解,谢谢!

武林新丁

不修复每天都来.靠没活人了?傲剑至尊登陆和驿站出现异常1个多月没人解决

1万

超級版主

该情况小编深感歉意,我们已经再次反馈工作人员优化服务器,对服务器不稳定的情况尽快改善,给大家一个流畅的游戏环境,期间带来的不便还请谅解!

武林新丁

每次都是同样的答复.关于服务器问题小编已经反馈.我要的是结果.

武林新丁

反应的有什么用?我只不过发发牢骚而已,完全没指望你们能解决

1万

江湖俠隱

您好!该情况已经反馈工作人员查看处理,给您带来的不便还请您谅解,谢谢。

武林新丁

问题出在你们的客户端更新工具(update)上,只要它一运行,很多的电脑就象死机一样,而它本身也是“停止响应”的状态,要过很久(有的是几分钟,有的时候又是十几、二十几甚至是半个小时一个小时),你们做游戏的,这个不会不明白是啥情况吧。真是服了你们了,这么多的玩家反应了同样的问题,你们居然可以熟视无睹,那么长的时间了还没解决。这种现象快持续几个月了,你们会不知道?还是故意不解决??????.还是技术问题????无脑无能饭桶

1万

江湖俠隱

您好!您所说的情况版主已经反馈工作人员查看,请您耐心等待,给您带来的不便还请您谅解,谢谢。

武林新丁

这么多的玩家都在说的同一个问题:“登录时一直停留在‘更新……’那个界面上”,你们到底重视了没?你们准备什么时候解决啊???本来天天上来玩的,现在开个号要半个小时一个小时,还怎么玩啊?????亲爱的导游总说已经反映了,但是你们的反映时间也太长了吧!!!!是不是一个问题准备过个几年再解决啊?到那个时候你们自己可以看看,还有几个玩家会等上半小时来玩你们这个越来越破的游戏。。。。。。真不知道你们是怎么想的。。