1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【活动】秀截图送大礼等的就是你

武林新丁

角色名称:々笑傲苍穹     服务器:虎啸龙门                                                                                                                                侠义道II里有好多神奇的玩意, 我一一列举出来  给你们欣赏欣赏。     我杀的最爽的一个人也在这上面,供大家欣赏欣赏。还有  存了97把绑定钥匙,一天一把存了97天够有耐心吧。  有图有真相。副本中的天王 打一天也打不死啊。  我觉得所有的装备里白泽最帅了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

俺是果园园主
本人不爱pk,pk水平也菜,到100级开始,每天都在果园混了;

最多的时候开30个小号,吼吼,果园俺承包了,

刚开始的时候,基本都算准时间,按点种树,按点收获
最怕网络不好或者临时有事,过时了一看,果子都在10以下了,白辛苦了
最开心的就是偷别人果子了

最烦的是一次更新才33个银子,所以包里基本水果很多

辛苦了那么久,嘎嘎,俺的银子都是论页算的了

王者逐鹿:银河

本帖子中包含更多资源

武林新丁

我喜欢侠义道是从08年开始的 但是我玩的时间不多 平时我喜欢在游戏里跟人聊天 拿人开涮 但是现在没多少老朋友在了
现在心情不好就来游戏杀杀怪 各个地图跑跑 转转  找朋友聊天 做点任务 刷点游戏币 给朋友们捣捣蛋 喜欢国色天香这时装 在端服我一直没穿上 网页版里我天天穿 现在我跟我老公2个人玩 谁有时间就谁上 给大家透露个小诀窍 我们发生争吵时就在游戏里解决 一般都是他故意让着我 我也“谋杀亲夫” 游戏嘛娱乐为主 所以我玩的很开心 谢谢梦工厂  希望梦工厂发展更大些 多做些宣传吸引更多的玩家进来玩 人气多了 玩了会更有意思哦
服务器:王者逐鹿2线 游戏名:蝴蝶仙 (我是中国游戏的账号)

本帖子中包含更多资源

武林新丁

杨家将丶延嗣 发表于 2014-6-6 08:23
我跟我老婆在端服就开始玩侠义道2了 期间有段时间没玩 但是侠义热情一直不减 去年梦工厂企业QQ群发看到出网 ...

忘记补充服务器了 服务器 王者逐鹿  游戏名 花之馨语  

武林新丁

我跟我老婆在端服就开始玩侠义道2了 期间有段时间没玩 但是侠义热情一直不减 去年梦工厂企业QQ群发看到出网页 俺们小两口都来玩 虽然我们时间不多 但是还是喜欢这个游戏 只是希望咱们梦工厂多多想想上班的 做生意的 活动什么的弄的缩短些时间 侠义主题的游戏觉得不错 关键还在于梦工厂活动策划多为我们时间少的考虑考虑 反正我们永远顶国产网游 尤其顶侠义主题的 因为每个人从小都有个武侠梦 就因为这个武侠梦宣传我这么多年一直割舍不下侠义道2 不多说了 希望侠义道2多多壮大 展示下国产网游的新气象

本帖子中包含更多资源

後起之秀

一生的侠义梦,人生自古谁无死?留着一片的震撼。侠义道,我永远挺你!进入侠义世界,留着在一处处被人遗忘的美景中上,让我懂得了人情,我爱你们,以前的兄弟。昔日,天空,烟雨,天马。服务器:王者逐鹿 角色名:沐歌子轩ヾ

本帖子中包含更多资源

武林新丁

很喜欢侠义道2这个游戏玩了也有几年了,侠义道2这个游戏很吸引人里面打架的时候真的很爽,今天第一次在这里玩截图让大家看看行不行  下面不但有截图还准备了一点不一样的诗句有时间就去看看吧 最后我是 王者逐鹿    天渊    问君能有几多愁 恰似一壶二锅头穷则独善其身 富则妻妾成群经典吧

本帖子中包含更多资源

武林新丁

武林新丁

我很喜欢《侠义道2》这款武侠的网页游戏,在游戏中,不仅能够感受玩家对战的乐趣,也能感受朋友间相互调侃的快乐,更能在一处处被人遗忘的美景中上,感受着《侠义道2》所带来的与其他游戏不一样的视觉体验,不一样的心灵陶冶,感受着宛如真人在游戏中的兴奋。    服务器:王者逐鹿   角色:鉦戰灬絕戀     我本坏蛋,无限嚣张!     下面将是我在游戏中觉得还不错的风景图片,给大家欣赏,希望大家会喜欢

本帖子中包含更多资源

武林新丁

jjj21 发表于 2014-6-5 11:57
截图搞得不错,赞一下!

说我吗?