1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【活动】秀截图送大礼等的就是你

4万

項目組版主

楼主

亲爱的侠义道Ⅱ网页版玩家:

侠义道Ⅱ网页版截图活动开始啦!活动期间,玩家在此活动贴后以跟贴形式,秀出关于《侠义道2网页版》的各类截图,无论是装备,人物、风景、副本。

要求:图片清晰、主题鲜明;

我们将评选出:最霸气外露,最有爱,最有创意,最搞笑等各类大奖。
武林梦想秀,宝箱钥匙大派送。

论坛回帖需包含内容:
1、游戏截图;
2、服务器名称;
3、游戏角色名。
4、截图说明文字不得低于100字描述。

活动时间:2014年6月3日-2014年6月15日
温馨提示:此活动针对侠义道Ⅱ网页版所有服务器。

《侠义道Ⅱ》运营团队
                                                                                     2014年6月3日

武林新丁

沙发

爱侠2 爱生活
        我是一名刚出社会的女孩,今年21岁。
        我从小就有女侠情节,每当看到电视里那些又漂亮武功又高强的女大侠,我就向往着自己也做一名女侠。因为从小长的个子比别的小伙伴们高所以经常为弱小的女生出头,看到男孩欺负女孩我就会上去揪住他的耳朵教训他,后来同学们都把我当男生看待,还给我起了外号,玉大侠,嘿嘿。
       后来工作以后偶尔有一次和闺蜜去泡吧看到旁边的人在玩侠2,我就一边看他玩一边向他学习,后来慢慢就学会了。我喜欢逛侠2里面的地图,喜欢搞破坏偶尔拉别人怪,给别人丢东西,也杀挂,嘿嘿这样才比较有乐趣嘛,偶尔也会骂架不过不会太过了。因为现在侠2很少女生玩所以感觉女生在这里还是比较受欢迎的嘿嘿。下面为大家带来一组关于侠2风景的图片,请大家鉴赏一下,因为非专业,不好看不要见怪哦,呵呵。

服务器:梦回武林           角色名:做一名籹侠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

板凳

今天我来说说怎么杀到这个杀戮狂魔的,我在死亡2杀他挂,没想到他在的,被他跑了,后面我又上死亡3去,没想到死亡3有个名贱太子在那等着我,这死太子以为他是杀戮雨过,碰都碰不到我一下被我转晕了,我又反跑回死亡一,哈哈,这回见到杀戮狂魔,他看到我不是小红圈,杀气也没满,以为我好欺负,就跟我对打,结果哈哈请看图片,还想跑被我撂倒了,别以为小红圈就牛了亿万生灵为兵,百万神魔为将。待到逆乱阴阳时,以我魔血染青天,我要这天,遮不住我眼;我要这地,掩不了我心;我要这众生,都明我意;我要那诸佛,都烟消云散,我要追杀谁,势必杀到!想杀我号速度来294跨服

服务器:王者逐鹿            角色名:煙雨乄逆影

本帖子中包含更多资源

武林新丁

砖头

人生有如韶华白首,转瞬便过,纵使一世斑斓,也有一时心酸。
      游戏无所谓强弱,无所谓敌友,一个平台上是许多人的交集,玩的开心,玩的轻松。
      没事不打架,有人一起瞎乐呵才是王道,下图纯属茶余扯淡,大家看过笑过最好,不足之处万望见谅。
     服务器:王者              角色名:狼君

本帖子中包含更多资源

武林新丁

地板
那个什么逆子,294被蚊子赶得到处跑,不装能死

武林新丁

[img][/img]

武林新丁

本帖子中包含更多资源

武林新丁

本帖子中包含更多资源

武林新丁

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1493086624\QQ\WinTemp\RichOle\DNNI5_5_WCJF(H8_3PMT21M.jpg

武林新丁

高科技 玩不来