1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【活动】秀截图送大礼等的就是你

4万

項目組版主

楼主

亲爱的侠义道Ⅱ网页版玩家:

侠义道Ⅱ网页版截图活动开始啦!活动期间,玩家在此活动贴后以跟贴形式,秀出关于《侠义道2网页版》的各类截图,无论是装备,人物、风景、副本。

要求:图片清晰、主题鲜明;

我们将评选出:最霸气外露,最有爱,最有创意,最搞笑等各类大奖。
武林梦想秀,宝箱钥匙大派送。

论坛回帖需包含内容:
1、游戏截图;
2、服务器名称;
3、游戏角色名。
4、截图说明文字不得低于100字描述。

活动时间:2014年6月3日-2014年6月15日
温馨提示:此活动针对侠义道Ⅱ网页版所有服务器。

《侠义道Ⅱ》运营团队
                                                                                     2014年6月3日

後起之秀

曾几何时,我们兄弟一起战斗在生死边缘,从来不离不弃,只为那一股浩然的正气,也只为争夺那么一口气。这就是侠义道2兄弟情谊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

後起之秀

小强不死 发表于 2014-6-6 15:51
我们是小强大家族,每天为强哥领一把钥匙,攒一锭银子,总有一天强哥会很厉害的,带领我们闯荡江湖。今 ...

哈哈  感觉侠义TV  哥们中奖了

武林新丁

暗影卫 发表于 2014-6-11 16:23
我玩这个游戏多长就不说了.和大众一样老玩家,但是我想说的重点是,我在这个游戏认识了很多朋友有男有女,直到 ...

没啦?妹子,你演电视连续剧啊

武林新丁

凌晨卖B钕出来接客了

武林新丁

自古江湖非久必合合久必分,侠义道2  ,我与你分分合合,如今相濡以沫8载,帮派之战,个人恩怨,刀剑无眼,在侠义道2中不断呈现,不断更新,而在这江湖情仇之中,侠义道2 的风景也让人感叹。江湖纷乱,不知我何时才能一统江湖,号令天下,唯我独尊,华山论剑,志在必得。强强联合必能势如破竹,杀尽敌帮。天空小崽,不堪一击,弑杀天子,还江湖一片清净!  
王者之战   吴尊

本帖子中包含更多资源

武林新丁

作为一只新生菜鸟,最怕在游戏中被高手杀了,我取了个名:杀我的是猪,希望能少被人杀,可惜还是要被杀啊,而我却一个人都没杀过啊。。。。。。。。。。。。
给我这种屌丝多点活命的空间吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小队长多出点免费的活动吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
期待有一天 我也能刀刀秒人。。。。

我是
梦回武林   杀我的是猪

本帖子中包含更多资源

後起之秀

炫炫 发表于 2014-6-14 16:01
这死名贱太子俗称“乙肝”又名”大西瓜“是王者逐鹿头号通缉犯!也会有在我脚下乘凉的一天。 ...

乙肝就是个废物,大垃圾,宗师级别的人打220的王 为啥呢,高级的王 他不敢摸,也摸不到

武林新丁

什么时候出名单?

武林新丁

漫漫人生路,有欢欣,笑语,有心酸,悲凉,一路走来,正应着一句话 ,有人的地方,就有江湖,:然而江湖是有了 而且还是他妈的敌对的,剩下一堆小号坐着......古藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马,断肠人在天涯......无处话凄凉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
服务器 虎啸龙门   角色名 唐伯虎