1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

大家和JM一起来探讨探讨跨服问题吧。。。

後起之秀

楼主
[color=Purple]青旗高手场300级的号,大红圈的人多了。请问JM你的战斗力是怎么算出来的,难道300级大红圈和284级的是一个档次吗?强烈建议把进入高手场的战斗力标准提高2W,战斗力100W--80W的场景号之间差距太大了,刚过战斗力几千分就别分配到高手场,真垃圾啊。。都控制着战斗力不花钱,靠刷分换东西,谁也不向高的场景去,JM你们年底没红包了吧,提几点建议,希望JM抓紧研究研究落实落实。。。
1、采取每次随机分配侠客、高手、大师等青旗场景。谁摊上活该。
2、控制场景战斗力在10W之间范围,减少玩家攻防差距太大,保持游戏大小号战斗平衡。
3、场景内增加杀虐值1次10个银子,大部分玩家进去都是刷分的,谁没事在浪费时间杀挂。
4、场景内增加杀人限制一个号杀人10次,刷满分的自动传出并禁止入内。
5、增加进入时中立阵营NPC,选择后进入只能杀怪。

後起之秀

沙发
大家喜欢被虐??????????????????????????????????????????????????????????????????????

後起之秀

板凳
开发运营游戏和平衡游戏中的每个环境是一样重要的,JM你们太藐视玩家的建议了,你们没事去青旗跨服看看,处了骂声就是杀挂,热闹的很啊。该去高级场景的号不去,不该来高级场景的号来了。。谁还在投钱玩,我看了再这样下去,别说让玩家花钱了,估计你们梦工厂这款游戏也快到头了。

农夫山泉  非常感谢您的反馈,这个情况版主会再次向工作人员进行反馈,如果确实存在不足的地方,我们一定会努力改进,谢谢  详情 回复 发表于 2013-10-31 13:34

後起之秀

砖头
跨服问题不解决,老子就是不花钱。。。。。。顶起